ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

7 апреля бизнесмен убился вместе с наипавшем его банкиром

Убийца банкира: - Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, жизнь станет лучше…



Сегодня я хочу дать слово человеку, который сам уже ничего сказать не может. Контекст дела таков: 7 апреля на рабочем месте был расстрелян директор ростовского "Стелла Банка" Денис Бурыгин. Убийца Сергей Фельдман задолжал банку более 200 тысяч долларов. Он завалил Бурыгина и тут же свел счеты с жизнью. На следующий день Интернет взорвала его предсмертная записка:

«В мае 2006 г. на ремонт нежилого помещения и развитие бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-банк» в размере 230 тыс. долларов США. Кредит был оформлен в валюте, но получил я его в рублях – 6 млн рублей по курсу ЦБ РФ на то время. Деньги брал под залог этого помещения........

У меня нет другого выхода, как самому отстаивать свои права и наказать зарвавшихся от запредельной жадности и безнаказанности негодяев и мерзавцев… Мне очень не хочется умирать… Но еще больше я не хочу жить, как бесправная скотина…

Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, возможно, жизнь станет лучше и чище».


В общем ничего уникального в ростовском деле нет. Но я, как человек циничный и ценящий черный юмор, обратился к нему исключительно для того, чтобы заострить внимание читателя на такой детали: это не банкир по фамилии Фельдман обобрал наивного русского простачка Бурыгина, верящего в добро и справедливость, все совершенно наоборот. Так кто там еще вопит, что все беды Рассеюшки от жидов? Нет, никто не насрал русским столько, сколько сами русские.

Идею зачистить землю от швали категорически поддерживаю. Но я сторонник системного подхода, а не личного джихада. Алгоритм должен быть такой: революция – ЧК – ГУЛАГ.  Мнение терпил, которые блеют «от революции будет тока хуже» меня традиционно не ипет. И таки да, если у председателя ЧК будет фамилия Фельдман или Розенблюм, меня нисколько не смутит. Главное, чтобы к своей работе они подходили серьезно, и наполняли рвы тушками всякого рода бурыгиных.

http://kungurov.livejournal.com/112726.html

комментарий к  кунгуровской  заметке


" это не банкир по фамилии Фельдман обобрал наивного русского простачка Бурыгина, верящего в добро и справедливость, все совершенно наоборот".

Хотят представить ситуацию так,  как будто одна  недобросовестная банкирская крыса загрызла своими кредитными клыками "просточка , верящего в добро и справедливость" (по верссии Кунгурова  это бедняга Фельдман ).

На самом деле Фельдман брал нехилые деньги, даже,  не на "игрушку" и не на лечение (обучение) ребенка, а  на развитие бизнеса - то есть не  на обычное обывательское  потреблядство , а  на наращивание своих собственных "клыков", которыми он далеко не лобызал окружающих,  и планировал грызть еще больше. Иным , в насажденной в мире кап-системе иерархического рабовладения, бизнес  быть не может.

Т.е. проигравший крупным хищьникам в конкурентной грызне Фельдман - не обыкновенный человек , "верующий в добро и справедливость" и довольствующийся малым материальным набором , а обыкновенный гомо-экономикус,  бизнесмен-мамонопоклонник и адепт Религии Денег (который явно не прочь попользовать  опосредованное рыночное рабовладение).  Более того, Фельдман находился на такой стадии денежного идолопоклонничества, что  случившийся облом  в служении культу успеха  включил в его сектанской голове оператор самоликвидации. Высочайший религиозный накал на лицо. И нет никакой большой беды, что одна  большая крыса  бизнеса загрызла другую (вернее - из-за проворства меньшей они т-сказать самозагрызлись).

Беда не столько  в присутствии на рынке некоторых недобросовестных  "жадных негодяев и безнаказанных мерзавцев", забижающх "маленьких честных бизнесменов" (как нам пытаются все время втереть) , а в том, что в РФ-зоне  установлена античеловеческая СИСТЕМА по производству поганого рыночного сознания  и вовлечению в секту бизнеса все новых и новых адептов.  Это постепенно превращает общество в АДовое сборище  каннибалов ( естественно , скрывающих клыки  под маскам  высокодуховных филантропов, социал-ответственных патриотов и простодрузей ).  

И , как четко здесь заметил Кунгуров, важна системная революционная  перенастройка, которая позволит не только использовать высшую  форму социальной защиты общества от особей БИЗНЕСА, но и перенастроит саму жизненную и идеологическую среду, дав наконец простор для общеполезной деятельности Людей.

А какова будет фамилия тех, кто взвалит на себя дело  защиты  Социалистической Родины  от барыг бизнеса (в любых их обличьях !!!)  - Папанин, Залкинд или Берия - не так и важно. Тут с Кунгуровым нужно согласиться.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=5576.msg1038712#msg1038712
Tags: барыги, буржуи, воспитание рыночных тварей, капитализм, мамонопоклонничество, просто бизнес, религия денег, система ценностей, сознание
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment