ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

тюремные новости

Власти Укро-зоны выступили за создание системы частных тюрем для блага заключенных.



Такое заявление перед журналистами сделал сегодня заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе после посещения Киевского следственного изолятора.
Он подчеркнул, что в Великобритании есть и частные, и государственные тюрьмы, при этом содержание одного заключенного в частной тюрьме стоит меньше, чем в государственной.

Отвечая на вопрос о том, будет ли Минюст инициировать этот вопрос перед кабинетом министров Украины, Гецадзе ответил утвердительно, заметив, что «самое главное — это улучшить ситуацию».

- Мы не должны долго думать, чтобы реформироваться.

http://rusplt.ru/news/ministerstvo-yustitsii-ukrainyi-vyistupaet-za-sozdanie-sistemyi-chastnyih-tyurem-336240.html

=============================================
ФСИН России сделает агропромышленный  бизнес в Вологодской области прибыльным и эффективным.


Служба исполнения наказаний подвела первые итоги уникального проекта по возрождению убыточных предприятий агро-промышленного комплекса.

«Пилотной» стала птицефабрика «Малечкино» в Череповецком районе. В ноябре 2014 года, по соглашению с областными властями, она была передана в ведение ФСИН.  20 млн рублей убытков в месяц полугодовые долги по зарплате – такой была ситуация на птицефабрике в то время.

Уже к апрелю птицефабрика вышла на прибыль в 8 млн. рублей в месяц и увеличила производство готовой продукции более чем на 20 процентов. Сейчас предприятие закупает дополнительно сто пятьдесят тысяч кур. Планируется, что по итогам этого года «Малечкино» достигнет уровня производства в 160 млн. яиц в год. Средняя зарплата – 25 тысяч для жителей района и 15 тысяч рублей для заключенных колоний.

Для поведения итогов первого этапа проекта 17 апреля на птицефабрике побывал  временно исполняющий полномочия замдиректора ФСИН Валерий Максименко.

- Проект очень перспективный – это доказывают результаты работы предприятия. Мы обеспечиваем качественной и недорогой продукцией учреждения ФСИН. Выгода региона – стабильно работающие предприятия, а значит – рабочие места и налоги. В ближайшее время в проект будут включены птицефабрика Шекснинский бройлер, Шекснинский завод комбикормов, животноводческий комплекс Ботово, предприятие «Череповецкий бройлер». В итоге планируется создать около трех тысяч рабочих мест для жителей Вологодской области, – сказал Максименко.

ФСИН привлекает к проекту других инвесторов. Одним из них станет еврейская община Вологодской области. Община организует производство кошерной продукции на базе нескольких цехов. Это позволит существенно расширить рынки сбыта, в том числе, возможно, и за счет экспорта.

http://newsvo.ru/news/89913

комменты

В соединенных тюрьмах омереги уже давно это в ходу. И налажен конвейер, суд - тюрьма - каторга. Бесплатные рабочие, зеки, это не тоталитарное прошлое СССР, это реальное настоящее штатов.
Хули удивляться, штаты ходят под теми же жидами, что и укро-зона.
Скоро и пудинг такую реформу проведет, под общий одобрямс охранителей. Пипл схавает.
---------------

Да,  в  этом жидо-буржуйском порядке рабство делится на две формы :

1. Опосредованное через товарно-денежно-собственнические  порядки  рыночной Матрицы.

2. Прямое рабство - частные тюрьмы.

Кроме того, т.н. "государственные тюрьмы" в условиях того же тотального рынка  отличаются от частных , так же,  как  обычная корпорация бизнеса от "государственной" корпорации - т.е. ничем .  Достаточно ввести для тюремного менеджмента систему премий в  зависимости от успеха на рынке  -  и  разницы  совсем не будет. Впрочем,  можно и не вводить  премии, а оставить "коррупционную схему" как есть  -  все одна рабовладельческая  суть.   Кстати  обратная сути Сталинского ГУЛАГА , где  наоборот подавлялись попытки  некоторых отщепенцев народа  стать паразитами ( не говоря уж рабовладельцами) - будь то через уголовщину,  через троцкизм и прочие посягательства на СВЯЩЕННУЮ и неприкосновенную основу жизни народа -  социалистическую собственность и  власть ком-авангарда.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038542#msg1038542
Tags: НМП, глобальное управление, глобальный капитализм, правопорядок, просто бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments