ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Продолжается расчехление глобал-фашизма в укро-зоне

Порошенко внес в Раду законопроект, разрешающий принудительное переселение в спецлагеря



Текст документа предусматривает введение военного положения, интернирования граждан РФ, запрет митингов, обязательную трудовую повинность, был опубликован на сайте Верховной Рады Украины.

Он подразумевает введение режима военного положения, и вытекающие их этого меры. В частности интернирование (принудительное переселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины. 27 января 2015 года парламент страны принял постановление, в котором Россия объявлена страной-агрессором.

После одобрения законопроекта Верховной Радой и последующего введения военного положения, миллионы россиян, проживающих на Украине, могут быть отправлены в спецлагеря, пишет ТАСС.

Также законопроект предусматривает введение трудовой повинности для трудоспособного населения (п.2), разрешает принудительное отчуждение имущества (п.3), запрещает собрания и митинги (п.4), а также деятельность неугодных политических партий, предполагает регулирование СМИ.

http://3rm.info/main/56148-poroshenko-vnes-v-radu-zakonoproekt-razreshayuschiy-prinuditelnoe-pereselenie-v-speclagerya.html

Для полноты картины – наступление на свободу слова. При военном положении любые митинги запрещены, можно упразднить и неугодные партии. Регулировать работу СМИ и даже Интернета. Закручивание гаек под эгидой войны с виртуальным  врагом.
В том, что законопроект Верховная рада примет, эксперты не сомневаются. А дальше, по предложению Совета национальной безопасности и обороны Украины, с одобрения президента и Верховной рады – военное положение и тотальный контроль можно будет ввести в течение двух дней.
Tags: Украина, глобальный фашизм, капитализм, правопорядок, стабилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment