ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

за порогом толерастии

Жители калининградской новостройки  безуспешно пытаются перенести гей-клуб из своего дома.


В Калининграде в новостройке организовали  клуб для геев, который уже функционирует около недели. Жителей дома по улице Беломорская такое заведение не устраивает: днем оно ничем неприметно, а вот ночью в нем горит голубой свет и играет музыка.

Жильцы одной из калининградских новостроек обнаружили на первой этаже своего дома  гей-клуб. Сначала люди приняли заведение за обычный ночной клуб. Но через пару дней после открытия клуба его посетители перестали стесняться и стали открыто проявлять свои чувства на улице. Жители не обрадовались такому соседству и взбунтовались.

О целующихся парнях, выходящих из данного клуба, рассказала девушка Дарья, проживающая в доме, где открыли «необычное» заведение. Все соседи поддерживают мнение молодой калининградки по поводу того, что владельцы гей-клуба неправильно подобрали место для его размещения. О том, что подобное заведение существует на первом этаже жилого дома известно и управляющей компании «БСК Сервис», которая пока ничего не может сделать. Разгневанные жильцы намерены обратиться в правоохранительные органы.

http://www.vladtime.ru/obsh/422394-v-kaliningrade-v-novostroyke-organizovali-podpolnyy-klub-dlya-geev.html

Вместо того, что бы просто взять и убрать извращенцев из дома С НЕСГОРАЕМЫМИ ПЕРЕКРЫТИЯМИ !!!!, толерантно разгневанные  бараны продолжают скулить в УК, в МВД ,  в прокуратуры .

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038357#msg1038357
Tags: РФ-зона, извращенчество, пидерастия, растление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments