ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Пламенные Сталинцы апеллируют к Западу.

Сегодня в сети активно двигается статья знаменитого публициста и раскрученного борца с режимом Ю. Мухина " Нужно действовать трофейным оружием иностранного влияния на кремлевский режим "

  Полностью - http://forum-msk.org/material/fpolitic/7831244.html

Процетируем наиболее значимые отрывки.

"Напомню, что уже года три действует сайт Московского антифашистского трибунала, однако в реальности услугами этого трибунала мало, кто пользуется. Ну, не видит народ в России фашизма, хоть ты убей! И какой народ – «профессиональные политики». Напомню, что категорически отказывался называть нынешний режим фашистским Лимонов, и последнему нужно было отсидеть по путевке режима 10 суток, чтобы тоже назвать режим фашистским. В отличие от него А. Баранов соглашался с тем, что режим очень похож на фашистский, но, опять таки, утвердился в этом мнении и объявил «В городах России наступил обыкновенный фашизм» не благодаря мне, а лишь вернувшись из милицейского обезьянника. По силе убеждения я сравниться с режимом не могу, это факт.

Я еще недавно убеждал, что нужно действовать трофейным оружием иностранного влияния на кремлевский режим, я осуждал Лимонова и Удальцова за отказ доложить о фашизме в России миссии ПАСЕ, а А. Баранов, наоборот, осуждал меня за отсутствие патриотической гордости. А теперь он пишет: «Я только не понимаю, где это засратое мировое сообщество?». А что тут не понимать? Оно в патриотической гордости Удальцова и Лимонова."

Не хило Урий Игнатович пиарнул своих сотрудников  по блевацко-оранжистской труппе  полит-театра.

В частности прошил установку о патриотичности Удальцова, Баранова и Лимонова,  правда,  забоявшимся доложить Западным фашистам ПАСЕ о фашизме их кремлевских гауляйтеров.

"Между тем, при глухом молчании СМИ России о происходящем в Москве и Питере, это мировое сообщество является единственным светом в окошке, и единственной угрозой режиму."

А тут   Ю. Мухин докатился до прямой лжи. Какое  «молчание СМИ»!  Мы  как раз видим обратное - всяческий пиар  этих оранжистко-оппозиционерских спектаклей  и подыгрывание  этим спектаклям самой публичной (видимой части) власти , наигранной  тупо «подавляющей и запрещающей» риторикой и «вводами войск». А какой Запад «свет в окошке» и «угоза режиму» ! Он главный пиарщик и крыша этого режима наибольшего благоприятствования экспансии Западных корпораций и интересов. Если бы Западу было бы нужно, то Пу и подельники давно бы уже слетели бы с гауляйтерства – хоть по типу Мубарака, хоть по типу Чаушеску. При 100% зависимости РФ от Запада по-настоящему (а не спектакольному)  дестабилизировать обстановку в РФ и вывести массы из потреблядского пох..изма – раз плюнуть.  Но они не мубараки , они угодны  мировому  сообществу. Их деньги,  дети и вожделения на поганом Западе.

Но вот и самый главный убойный тезис, продвигаемый  одним из самых раскрученных  знатоков советской истории.

"Расскажу для особо брезгливых и гордых хомячков, что когда в нынешней роли Медведева в России выступал генерал Власов, то был у него соратник Каминский (не то, что сегодня Путин, но все же). Между прочим, за свои заслуги в борьбе с партизанами Каминский дослужился не до какого-то там подполковника КГБ, а до звания и генерала вермахта, и генерала войск СС. Его бригада отличалась в убийстве партизан и мирных жителей и на Брянщине, и в Белоруссии, особенно в подавлении Варшавского восстания. Да, надо бы было пожаловаться Сталину на этого Каминского, это было бы патриотично, но у Сталина на тот момент руки были коротки. Тогда пожаловались Гимлеру, он разобрался и Каминского расстрелял за немецкие деньги немецкими патронами. Ну, и чем будет плохо, если Путина-Каминского «расстреляет» Клинтон-Гимлер?"

Итак,  по Мухину  Медведев - аналог Власова , Путин – почти аналог одного из самых антисоветских деятелей истории  и кровавых карателей ВОВ бригадефюрера Каминкого. Далее. Сталин пожаловался Гимлеру (причину по которой  фашисты осерчали на  Каминского  и через какое ПАСЕ Сталин жаловался Гимлеру Мухин так и не проясняет). И  фашисты расстреляли Каминского. Отсюда аудитория должна сделать вывод – апелляция к Западу с просьбой убрать гада Путина – нормальное, беспроигрышное,  и даже святое дело – ведь было однажды, что фашисты стрельнули своего  гауляйтера !  А блевацко-оранжистская ветвь полит-театра = вторые Сталины. При этом автоматически закрепляется установка – Путин враг Запада (хоть и такой же гад).

Далее Мухин, уже как само-собой разумеющееся, втирает то же самое что, нам на протяжении последних месяцев вливают  масскомедия, мол, Путин видит в Западе опасность для своего тоталитарного режима.  

"Путин, кстати сказать, эту единственную для себя опасность понимает и визжит на Хиллари Клинтон, обвиняя ее в том, что не откровенно наглая бесчестность выборов «волшебника» Чурова, а, якобы, Клинтон «дала сигнал некоторым деятелям в России, и они начали активную работу». И Путин грозит ужесточить ответственность для тех в России, кто «пытается влиять на общественно-политические процессы в России».

Ниже идет свойственное для  оранжистских клоунов типовое обвинение режима  в «нечестности выборов» и посягательстве на «права и свободы» граждан.

"А ведь безнаказанная наглость чуровских «волшебников» была вопиющей. Вот заключение специалиста http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html,весьма компетентно и наглядно проанализировавшего выборы по Москве, что, оказывается, тоже возможно: «Яблоко - 12,1%, КПРФ - 26,5%, ЕР - 26,5%, ЛДПР - 13,2%, СР - 18,8%, «Патриоты России» - 1,8%, «Правое Дело» - 1,1%. По официальным же данным получается: Яблоко - 8,7%, КПРФ - 19,7%, ЕР - 47,5%, ЛДПР - 9,6%, СР - 12,4%, «Патриоты России» - 1,4%, «Правое Дело» - 0,8%». Несколько лучше положение «Е… России» в регионах, но там ни о каком большинстве «Е… России» в Охотном ряду и говорить не приходится, ее «депутаты» должны составлять едва треть охотнорядцев.

Но Путин, как видите, считает фальсификацию выборов личным делом только его, Путина, и грозит расправой всем, кто обращается за защитой прав за рубеж. "

После многочисленных бла-бла, легализующих (от противного)  выборно-правовую лохотронку  режима , Мухин  агитирует  за еще одного кандидата в президенты РФ -  одержимую, бескорыстную и ни с кем не сравнимую куклу полит-цирка – Б.Миронова.

Но не это главное. Важно то, что на примере данной статьи мы видим истинное назначение всей внесистемной оппозиции,  и ее блевацко-правозащитной труппы. Это,  во-первых, уводить ненависть к режиму в загоны «правовых полей», «судов народа», «правозащитных действ», «апелляций к мировому сообществу»  и «правильных выборов», а во вторых внедрять  главную идею-фикс глобального агитпропа – мол, Путин и К – враги Западу.

========

Подробно о расколе  сознания на «правозащитников» и «охранителей» здесь  http://ckychnovosti.livejournal.com/48363.html

Tags: Мухин, выборы, кремлевский режим, права и свободы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments