ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

РФ активизирует сотрудничество с

проамериканскими марионеточными властями  Ливии и палачами Муаммара Каддафи.


Россия и Ливия заявили о важности скорейшего преодоления внутриполитического кризиса в Ливии и эффективной борьбы с терроризмом в стране при поддержке международного сообщества, - сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД РФ.

Сообщение по итогам встречи спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замминистра иностранных дел РФ Михаила Богданова с председателем Палаты депутатов Ливии Агилой Салихом Иса Гувейдером опубликовано на официальном сайте МИД РФ.

«В ходе беседы, в которой также участвовал министр иностранных дел Ливии Мухаммед ад-Дейри, основное внимание было уделено развитию ситуации в Ливии. При этом акцентирована важность скорейшего преодоления в Ливии внутриполитического кризиса и задача эффективной борьбы с террористической угрозой при активной поддержке международного сообщества», — говорится в документе.

Участники встречи также отметили «актуальность активизации российско-ливийского многопланового сотрудничества с учетом ранее накопленного опыта торгово-экономического взаимовыгодного партнерства и перспектив его совершенствования в новых условиях».

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038311#msg1038311
Tags: Каддафи, реальная политика РФ, сущность режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments