ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Американская продовольственная корпорация Cargill, Inc

совместно с отделом благотворительности РПЦ минимизирует  стоимость продовольственной поддержки неуспешных россиян. 


25 марта, Фонд продовольствия «Русь» и служба помощи «Милосердие» при поддержке компании «Каргилл» запускают в Краснодаре корпоративный цех фасовки «Народных обедов». Добровольцами в цехе станут сотрудники «Каргилл». За два часа они расфасуют 3 тысячи порций обедов, которые затем получат малообеспеченные семьи в регионе.
Компания «Каргилл», вносит свой вклад в развитие динамичного, стабильного общества через реализацию долгосрочных продовольственных, образовательных и природоохранных программ. Планируется расширять участие в данном проекте в регионах, где работают предприятия компании.

«Народный обед» представляет собой продуктовый набор, состоящий из сухих ингредиентов. Расфасовкой этих ингредиентов в нужных пропорциях занимаются добровольцы. Цех фасовки оборудован контейнерами, весами, запайщиками пакетов, мерными стаканами и одноразовой одеждой для соблюдения правил гигиены. В числе ингредиентов могут быть макароны, сушеные лук и морковь, соевый гуляш.

«Мы рады, что крупные компании, которые играют важную роль на рынке продовольствия в России, постепенно вовлекаются в процесс продовольственной помощи местному сообществу - рассказывают руководители Фонда продовольствия «Русь» Роман и Михаил Златкины,- социальный продукт, коим является «Народный обед» -это находка для нас, такие компании как «Каргилл» могут по достоинству оценить эффективность проекта».

Сейчас в России постоянно работают 16 цехов фасовки «Народных обедов». Все они открыты на территории епархий русской православной церкви-в бесплатно предоставленных столовых. Фонд продовольствия «Русь» закупает ингредиенты для фасовок оптом в многокилограммовых упаковках. Все это позволяет добиться предельно низкой себестоимости одного обеда-менее 10 рублей.
Наряду с другими компаниями «Каргилл» направляет средства в Фонд продовольствия «Русь» на закупку ингредиентов для фасовки.
     
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038300#msg1038300
Tags: действительность, капитализм, оккупационное управление, сущность РФ-зоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments