ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Власти РФ выделили средства

для поощрения малого бизнеса.


Российские регионы получат из федерального бюджета более 1,6 миллиарда рублей на развитие малого бизнеса. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства России.

Распоряжение о распределении субсидий подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Речь идет о выделении средств для совместного с субъектами Федерации финансирования строительства объектов, предназначенных для развития малого бизнеса.

«Принятое решение будет способствовать реализации мероприятий по созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, в частности, путём строительства, реконструкции и материально-технического оснащения зданий (бизнес-инкубаторов)», — считают в российском правительстве.

«Бизнес-инкубаторы» создаются в соответствии с подпрограммой «Развитие малого и среднего предпринимательства» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Самые крупные суммы на их строительство в 2015 году получат Подмосковье (276,3 миллиона рублей), Татарстан (185,7 миллиона), и Дагестан (115,9 миллиона рублей).

http://lenta.ru/news/2015/03/24/subsidii/

И в кризис  не забывают выделять  бабло  на  свои  религиозно-дрессировочные цели поощрения  индивидуализма  и  рыночного крысятничества-  грызитесь,  давитесь,  враждуйте ,  насилуйте, пожирайте слабых и конкурируйте за лоханку.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038267#msg1038267
Tags: воспитание рыночных тварей, идеология, просто бизнес, религия денег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments