ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

В день памяти В.И. Илюхина

вышел новый фильм о жизни и  деятельности этого бесстрашного разоблачителя оккупационных  властей РФ  .



Напомним, в ночь с 19 на 20 марта 2011 г. в  Подмосковье
скоропостижно скончался главный обвинитель Путина
на  процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания,
 В.И. Илюхин.
---------
 Неравнодушные пензенцы подготовили 16-минутный документальный фильм, посвященный безвременно ушедшему депутату-коммунисту Государственной Думы Виктору Ивановичу Илюхину. Сегодня четыре года, как нет его с нами.
     Фильм, в основном, состоит из отрывков выступлений Виктора Ивановича разных лет, что позволяет оценить простому человеку вехи жизненного пути нашего земляка.
     Сейчас по прошествии времени стало очевидно, что очень многое еще не дали сделать и сказать этому честному и несгибаемому человеку. Патриоты потеряли настоящего борца за правду и социальную справедливость.


----------------

     Что касается партии, в которой состоял Виктор Илюхин, то она лишалась одного из виднейших и принципиальных своих представителей. Политическая линия КПРФ  за последние годы приобрела отчетливую соглашательскую и охранительскую позицию к путинскому режиму.

Четыре года спустя  после гибели   Илюхина  риторика лидеров КПРФ заметно изменилась. По мнению партии, Путин теперь хороший президент. Об этом фактически заявил Геннадий Зюганов на митинге 23 февраля 2015 г.: «...Я поддерживал и поддерживаю инициативы, которые высказывал президент Путин по укреплению внешней безопасности. Наша партия голосовала, и будет голосовать за укрепление армии и создание надежного ракетно-ядерного щита. КПРФ помогла спасти десять атомных городов и все сделала для того, чтобы «Тополь-М» встал на боевое дежурство».

     Сравните это выступление с выступлением Илюхина на митинге 23 февраля 2011 года. Резко диссонирует в оценках, не правда ли?

     Складывается ощущение, что проведенная Виктором Ивановичем работа, особенно в ходе общественного офицерского трибунала в отношении Путина и по расследованию «Катынского дела», намеренно позабыта в КПРФ. Не удивительно, что Пензенскую область в Государственной Думе вместо Илюхина сейчас представляет член КПРФ недалекого ума с ярко выраженным буржуазно-приспособленческим поведением.

источник - http://redbauer.livejournal.com/

О том как Путин в угоду Западу разрушал оборонный потенциал РФ (период нулевых гг) http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1010455#msg1010455

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038208#msg1038208
Tags: В.И. Илюхин, память, правда о режиме, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments