ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Будни дезинформирования о рынкопомоечной сущности РФ

ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей


Цитата===================
Группа брокеров, подозреваемая в выводе из России за рубеж крупной суммы денег  Подмигнул , нанесла бюджету страны ущерб на 15 миллиардов рублей, сообщает в понедельник главное управление экономической безопасности (ГУЭБиПК) МВД РФ.

Ранее центр общественных связей ФСБ сообщил, что российские силовики разоблачили группу профессиональных брокеров, которая с начала этого года вывела из России за рубеж свыше 100 миллиардов рублей.

Как сообщает ГУЭБиПК, деятельность организованной группы была остановлена сотрудниками ведомства совместно с ФСБ и главным следственным управлением ГУМВД. В рамках статьи 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого) задержан предполагаемый организатор финансовых махинаций.
Установлено, что на счета фирм-однодневок, принадлежащих подозреваемым, поступали денежные средства за товар либо услуги с включенным НДС. Далее деньги переводились на счета инвестиционных компаний по договорам брокерского обслуживания (деньги, перечисленные подобным образом, не облагаются НДС) на покупку ценных бумаг. Инвестиционные компании, чтобы придать сделкам видимость законных, перечисляли деньги на биржу, где на них приобретались акции крупных российских компаний.

"Далее по договорам купли-продажи ценные бумаги поступали в адрес подконтрольных оффшорных фирм. Последние снова продавали их на бирже, а вырученных денежные средства направляли на счета прибалтийских банков. В результате… государству причинен ущерб в виде неуплаченного НДС в сумме свыше 15 миллиардов рублей", - говорится в сообщении.
http://www.1prime.ru/news/0/%7B0DF09983-8EA2-4FA3-A94D-349A6943DB4B%7D.uif  ==========

На единичном примере мизерного нарушения по неуплате НДС россиянчегам ставиться установка, что РФ –не зона ВТО- свободного движения товара и капитала ( по русски - зона рыночного доения),  а независимая страна под охраной госстуктур.
Вот  факты , что РФ еще и до вступления в ВТО представляет собой зону тотального, системного, законодательно оформленного  рыночного грабежа под присмотром кремлевского правления
Tags: Рыночная РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments