ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Организаторы митинга в Челябинске

просят Путина обратить внимание на тяжелую экологическую обстановку  и заявляют, что они вне политики.


Митинг, посвященный экологическим проблемам мегаполиса, пройдет в Челябинске в субботу, 21 марта. В согласованной администрацией города заявке максимальная численность участников определена в 2,5 тыс. человек, сообщает инициативная группа горожан на странице в сосцсети.

Мероприятие пройдет на Алом поле с 13 до 16 часов, его целью заявлена помощь в выработке конкретных мер и шагов по решению проблемы вредных выбросов и поддержка отправленной президенту РФ петиции об ужесточении экологического контроля. Владимиру Путину отправлено около 2 тыс. подписей на бумажных бланках и почти 20 тысяч было собрано в интернет-варианте.

Ожидается, что на митинге соберутся представители общественных объединений, журналисты, экологи, эксперты и неравнодушные горожане. Все желающие получат возможность высказаться, но только по экологической тематике. «На месте будут наряды полиции, представители других силовых ведомств, скорая помощь. И все желающие переиграть благую цель в политическое шоу будут немедленно удалены в озвученные выше органы», — предупреждают организаторы.

Напомним, что с конца прошлого года Челябинск регулярно переживает беспрецедентные периоды задымления. Последний раз неблагоприятные метеорологические условия (НМУ) первой, а затем и второй степени опасности сохранялись в городе непрерывно с 28 февраля до 9 марта. В связи с невозможностью решить обострившуюся экологическую ситуацию обычными методами губернатор Борис Дубровский ранее уже заявил о готовности регионального правительства принять на себя функции Росприроднадзора. Соответствующее обращение, по данным «URA.Ru», отправлено в правительство РФ.

http://ura.ru/news/1052202736

Сначала смирились с капитализмом с его главной полит-идеологической линией на автомобильное потреблядство, сгоном рабов  в мегаполисы,  куплей-продажей земли и нарко-пирамидой недвижимости, уничтожившими советские парки, скверы и пригородные леса (как не вписавшиеся в рыночную рентабельность). И при этом еще хотят дышать , вымаливая у капитализаторов РФ чистый воздух.

 Внеполитичные идиоты не хотят даже слушать самих проводников капиталистической политики, уже 1000 раз озвучивших главный закон Рыночной Зоны -  что чистый воздух (жратва, вода) и природные оазисы будут доступны лишь немногим успешным богачам, наебавшим  остальных в конкурентной борьбе простобизнеса.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038165#msg1038165
Tags: геноцид, капитализм, рыночная помойка
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment