ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Власов, Геббельс ипримкнувшийкним Федотов решительно осуждают НКВД


 
«В  России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной  организацией — заявил глава президентского Совета по правам человека  Михаил Федотов. Первое заседание президентского Совета по развитию ИГО и  правам человека во главе с новым председателем, как заявил Федотов,  будет посвящено, в том числе, десталинизации».

 Десталинизация и «преступная НКВД»

 Однако  десталинизация — вовсе не новость для нашей страны. Один раз её уже  десталинизировали. Вот, к примеру, один из первых величественных  памятников десталинизации России, установленный в 1941 году под Псковом:


«Памятник  в честь освобождения Пскова от большевизма германскими войсками»  (расположенный неподалеку от того места, где Александр Невский отражал  набеги первых "десталинизаторов" на нашу Родину).

А вот это знамя  «преступной организации НКВД» немецкие солдаты нашли под обломками  Брестской крепости, когда её уже некому было защищать, поскольку все  участники «преступной организации» погибли в бою с немецко-фашистскими  десталинизаторами:
Захваченное немцами знамя 132-го батальона конвойных войск НКВД.
Фото из личного альбома одного из солдат Вермахта.

Брестскую крепость защищал в том числе и 132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД СССР.

Все  знают надпись на стене неизвестного защитника Брестской крепости  «Умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина! 20.VII.41г.». Но не все знают,  что она была сделана именно на стене казармы 132-го отдельного батальона  конвойных войск НКВД СССР, членом «преступной организации», который уже  месяц бился в окружении хорошо вооруженных десталинизаторов. К началу  Великой Отечественной войны этот батальон НКВД, по данным полковника  Юрия Ржевцева, состоял из трех конвойных рот: 1-я конвойная рота  обеспечивала охрану тюрем находившихся в городах Кобрин, Пружаны и  Пинск, а 2-я и 3-я конвойные роты, дислоцируясь при этом в Брестской  крепости — две тюрьмы в городе Бресте: городскую № 23 и внутреннюю  тюрьму УНКВД по Брестской области. По данным историка спецслужб Сергея  Леонидовича Чекунова, списочная численность батальона — 564 человека,  наличная — 418 человек. Из списочной численности: русских — 516,  украинцев — 29, белорусов — 10, татар — 5, евреев — 1, чувашей — 3. До  Победы дожили лишь четверо солдат из этих пятисот… Также в Крепости вели  оборону ещё целых три подразделения НКВД: воины 9-й линейной  пограничной заставы 17-го Брестского пограничного Краснознаменного  отряда войск НКВД СССР, офицеры управления 3-й погранкомендатуры, и  курсанты окружных курсов шоферов Управления пограничных войск НКВД  Белорусской ССР. Вот один из типичных представителей «преступной  организации НКВД», рядовой Михаил Юдин, 1921 года рождения, шофёр  автотранспортного взвода 132-го отдельного батальона конвойных войск  НКВД СССР. Попал в плен в ходе боёв по обороне Брестской крепости. В  плену своей принадлежности к войскам НКВД СССР не скрывал, что было  чревато расстрелом на месте. Так, в лагерной карточке выведено: «132  G.P.U. Bat.» — производное от наименования «Государственное политическое  управление» (ГПУ). Умер в лагере Бухенвальд в феврале (мае?) 1942 года.  Фамилия красноармейца М.И. Юдина значится на воинском мемориале,  расположенном в Брестской крепости, как погибшего в июне 1941 года при  героической обороне крепости. Замазываем? Как активного участника  «преступной организации НКВД»?

«Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина»

 Эту  надпись знает каждый человек в стране. Кто не знает — тот, наверное, не  человек ещё, не вырос ещё, или уже никогда им не будет. Вот она, эта  надпись на камне, хранящаяся сейчас в Музее Вооруженных сил:


"Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина!"

 Сегодня  солдата, сделавшего эту надписать на камне — без преувеличения, святыню  русского народа, сопоставимую по значению с нашими величайшими  реликвиями, хотят объявить сделанной представителем «преступной  организации». Вряд ли бы этот неизвестный боец согласился бы с  предложениями господина Федотова. А вот генерал Власов и доктор Геббельс  несомненно бы поддержали новую идею господина Федотова и наших  правозащитников по решительному осуждению НКВД.


Д-р Геббельс из могилы приветствует новую инициативу г. Федотова.



Ген. Власов (вместе со штабом) ждёт г. Федотова (вместе с президентским Советом по правам человека).

Источник

Интересная  подборка материалов по новейшей истории десталинизации
Tags: НКВД, президентский совет, преступники
Subscribe

  • КГБ играет в РОК

    Отличный материал Раззакова, раскрывающий детали Антисоветского Проекта, запущенного послесталинскими троцкистами (победившими большевизм в борьбе…

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Вакцина убьет больше,

    чем ковид и изменит человека генетически? Kla.tv Все более активно ведущиеся разговоры о генетической модификации человечества и события,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments