ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

На братской Украине

Укропитеки в истерике - набросились на Знамя Победы у Верховной Рады (ВИДЕО 18+)


Киев, Март 02 — Небольшая  группа коммунистов с символикой комсомола и Знаменем Победы появились  сегодня на митинге возле здания Верховной Рады, чтобы провести пикет  против грабительской политики правительства Арсения Яценюка.
На  красное знамя тут же набросился молодой человек в капюшоне, заоравший  матом: «Коммунисты, идите на *** отсюда! Наших убивают такие, как вы,  суки! Уберите красные флаги!».
Националист тут же получил плакатом по голове от одной из старушек. «Г***о кошачье!» — объявила она.

Услышав  шум, подошли митинговавшие рядом шахтёры из Львова, которые поддержали  оголтелого националиста. При этом присутствовали шахтёры из Павлограда  Донецкой области (сейчас под властью Киева) и чернобыльцы, которые никак  не отреагировали и не поддержали провокатора.
Явившийся полковник милиции попросил убрать знамя Победы, так как оно, по словам правоохранителя, провоцирует на столкновение.
Следует  отметить, что применение символики героев Великой Отечественной на  Украине до сих пор не запрещено каким-либо из законов.



http://sell-off.livejournal.com/6273898.html

А вот  старый  пропагандон  шаманит:



Неужто устами Пидоренко хотят внимание россеянцев с Украины перенести в РФ?
Всё слили на Украине?
Но хз, по-моему Украина единственное что отвлекает россиянцев от жопоголизма. И вряд ли весна тут поможет. Это если бы водку вообще бесплатной сделали...

и еще  интересный   ролик



и неплохой коммент из сети

Тебе не кажется это странной логикой?
1. У нас тут происходит геноцид - укры по нам не бьют, а бьют по населению...
2. Не надо не приезжайте сюда....

Т.е. видимо, чтобы геноциду вообще никто не мешал?

И вообще я нихуя не понял - они воины или насрано? Как это укры их игнорируют и бьют по населению? Ну это значит их в хуй не ставят. Это значит они ничего не делают опасного для укров.
Если бы делали  - укры не смогли бы их игнорить, т.к. они им опасны для жизни,  но нет.

Он рассказывал, что их командир ща сидит, т.к. там сюр - жена в мвд республики муж её укр.
Но бля - я не понимаю как могут мужики с оружием покорно идти в органы такие и подчиняться им - садиться. Далее он плачется, что там местные евреи и банд.ки взяли всё в оборот - заправки, бизнес, прочее. Так правильно - у кого есть яйца, а не пизда-давалка - тот и берёт власть и рулит!

А сколько девочкам-чмошницам оружия не давай - они как были плаксами давалками и терпилами - так и будут.
Если у тебя оружие, если ты приехал воевать - как кто-то может тебя обидеть? как кто-то может диктовать тебе свою волю??
Приехал воевать? Оружие у тебя - иди - воюй, а не ной и не жалуйся!
Заправки отжали? так иди и убей тех кто это сделал - отожми обратно! Еврейчики рулят? Предатели путинойды? Ряженные "казаки" бандюки? Так иди убей их - и установи СВОЮ власть! И покажи всем что ТЫ тут власть! Зачисть тылы, чтобы никто тебе в спину нож не воткнул. Мобилизуй оставшихся, которые тебе подчинятся - и вперёд на врага.
Никаких других победных вариантов никогда не было, нет и не будет!

Так что - вывод - ехать надо туда! Обязательно! Но не быть лохом и терпилой. Лохом быть не стыдно - стыдно им оставаться, когда тебе всё разъяснили, когда ты сам увидел, что происходит и кто на самом деле командует и куда и как ведёт. Надо просто не рассчитывать не пойми на кого и не пойми на что - а действовать самому как надо.

В рф можно смобилизоваться для боя? Ну, очень проблематично. У нас тут полицейское гос-во при массе ура-пидриотических зомби. Потому тебя махом раздавят тут.

А на Украине развал, разброд и шатания, во многом анархия. Идеальные условия для мобилизации и собственного становления. Только туда все! Создавать свои отряды. Подминать всех под себя, уничтожать врагов - короче делать всё как надо. Вообще для затравки хватило бы чел 30-50 с яйцами и с головой. Но видать не смотря на то сколько туда едут - в итоге нет или того или другого, а то и того и другого вместе.

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1038051#msg1038051
Tags: Россия, Украина, действительность, оккупация, тенденции
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments