ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Инсценировки олигархата: разборы и мнения

А был ли мальчик Боря?
прывдл

Здесь (http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037998#msg1037998) ранее уже высказывались сомнения в официальной версии событий, что возможно тело подкинули на место, где официально обнаружено, а само убийство происходило где-то ещё.

В Сети гоняют одно единственное «видео убийства», снятое из дальнего далека, где ни черта не видно. Какие-то микроскопические фигуры. Это вот пара, возможно Немцов со своей спутницей. Вот проходит снегоуборочная машина. Обзор вообще теряется. А вот баба уже одна. А Немцов, мол, значит уже лежит. И в таком духе.



Но, простите! А как же десятки нормальных камер в непосредственной близости?!












Где видео с них?! Что, тоже вирус почикал?! Или все внезапно не работали, и были на ремонте?! Ведь с них видео должно быть настолько чётким и однозначным, что видны должны быть даже родинки и прыщики на мордах фигурантов. Да и всё действо с разных ракурсов. Никто там и никак не мог перекрыть никакие обзоры. Так, почему нам показывают совершенно невнятное фуфло, и не показывают чёткую запись момента убийства? Там бы было видно всё, и была бы возможность идентифицировать личности.

Можно было бы легко развеять «слухи» о том, что это не Немцов вообще был, а хрен пойми кто, выдаваемый за Немцова:







Можно было бы развеять слухи о том, что убили в другом месте, а труп подкинули в более знаковое место.

И вроде как Следствию выгодно скорейшее расследование и поимка убийцы?

Но, раз «план перехват» не сработал, так покажите всем видео преступника, его фоторобот, назначьте вознаграждение за любую информацию о нём…



Но, ведь нет! Всё делается с точностью до наоборот.

От этого возникают всё больше вопросов и сомнений.

Ведь в википедии и гугле информация об убийстве появилась заранее ( http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037992#msg1037992 ), могли бы и запись подложную смонтировать зарание! Современные средства фотошопа и компьютерной графики применяемой в кинематографе вполне позволяют. Или там накосячили, что липа была бы более очевидна, чем у американцев в «лунной афере» ? И сейчас исправляют?



Кого хоронить-то будут? Точно ли Немцова? И не зря ли Чубайс там ползал с цветами на коленях?

В общем, дело странное и тёмное. Понятно, что такая фальсификация никак не прошла бы без единодушного сговора всех сил и участвующих и заинтересованных сторон. Но никто ничего не опровергает, не требует. Все играют в унисон.



При таком раскладе, когда все вокруг вруны и враги (в какие бы ролевые одёжки ни рядились!) возможны любые фальсификации и виртуализации театральные.

Наподобие инсценировки погони и убийства «Монтега» в повести Р. Брэдбери «451о По-фаренгейту» 

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038024#msg1038024
Tags: глобальный спектакль, политический маркетинг, театрализация, управление сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments