ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

по убийству Немцова

всё сделано для Спектакля под названием:
"Путин истинный анти-западный проРоссийский патриот ложно-обвиняемый проклятущими провокатарами госдепа и разными примкнувшими к ним представителями укро-хунты СБУ."
И ради ЭТОГО "политический труп" целесообразнее превратить в "ритуальную жертву"...

=========================
Наиболее , на мой взгляд,  адекватные  версии .

Есть версия, что замочили его хохлы (м.б. руками наёмников с калказа). С госдепом ес-но согласованно.
Просто Немцов сам подставился когда давай орать, что боится, что Пу его замочит. Вот и доорался - подписал себе приговор. Решили его и подогнать "под ответ".
С хохлами якшался - их надежд не оправдал. С пиндосовцами и госдепом якшался - столько бабла в него ввалили - не оправдал.
Вот и решили они, что дохлый он делу полезнее чем живой.
Бабло госдепа бездарно потрачено, хотя в отчетах все было в ажуре. Труп - двойная выгода: тушку можно поднять на флаг. И показать, что бабки необходимо реально отрабатывать. Не надо обманывать хозяина, наказание будет публичным неотвратимым. В общем, и театр и педогогика.
Точнее - время покажет.
Теперь ещё поминочный марш будет вместо "Весны", и хотят они устроить митинг на месте гибели Н. - т.е почти у Кремля. Вот
и последим за эксцессами...
=========
Вашингтону и Киеву нужно было любой ценой отвлечь мировое внимание от преступлений фашистской хунты на Донбассе и от тяжелейшей экономической ситуации на Украине.
А Путину в свою очередь надо всё время накачивать свой анти-западный имидж! А то ведь верят в него всё меньше и меньше. Вот и приходится в топку бросать всё больше. Уже "свои" жидовские отработки в жертву пускать приходиться.
Но Хозяин и Режиссёр и Параши и Путлера один и тот же!
Наносит эта акция ущерб имиджу РФ? Конечно! Оправдывает дальнейшие санкции и вообще войну против России - конечно! Но Путин для этого и поставлен тут - для уничтожения России!

Куда сложнее вопрос КАК сделать так, чтобы вокруг этого урода ещё и сплачивались и "санкции терпели" - пояса затягивали...
Вот и приходится крутиться. Устраивать такие Шоу, с жертвами из отработанных своих.)


(взято из комментов)
===========

Более подробнее о фактах, раскладах, возможных последствиях   и о том "кому выгодно" http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037992#msg1037992
и нижние материалы начиная отсюда http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037998#msg1037998

Tags: Путин, глобальное управление, госдеп, оранжисты, политический маркетинг, театрализация, технологии полит-спектаклей, управление сознанием, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments