ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Комментарии из ЖЖ




в любом случае,этот показательный расстрел- провокационный,а вот для чего?..думаю,это мы скоро узнаем...
============
Из поста по 1 ссылке: "Как говорит русская народная мудрость, у каждого Сталина есть свой Киров...".
============
не,если у тов.Сталина и были друзья,то это был- Киров,они в одной связке тогда шли на выборы,чтобы демократично"подвинуть"троцкистов,когда Кирова убили,Сталин сразу понял- кому это выгодно,и с кем он имеет дело,что и положило начало Великой Чистке...

ну а Путин с Немцовым друзьми не были,наротив- официально были в"оппозиции",а до этого оба участвовали в тендере на"приемника"ЕБНа,т.е.конкурировали...

главное- что Сталин НЕ УБИВАЛ(!)Кирова,напротив- Киров демократически на выборах"усиливал"Сталина перед троцкистами...
а тут всё может быть- и Пу мог цинично распорядиться вальнуть Немцова в"день создания ССО",и госдеп может провоцировать майдан или тахрир,чтобы дать слиться Путину,а на его место поставить Навального с Ходором...

=============
Так Алексей и приводит ссылку, как характерную манипуляцию. Ето ж не его версия.

Што до путиных-немцовых, никто из них ни в чём не участвовал, ни в каких тендерах. Ну то есть "на ковре" у Хозяев может и шёл выбор между сортами говн, но нам-то это неважно абсолютно. Нам вообще их внутренняя кухня неважна, я щитаю. Тока сунь нос - и башку зальёт абсолютно неинформативным навозом. Вон, чуть менее чем у всех так и случилось от чувства "гражданственности", ходють теперь маршами всякими и стоят кольцами. Нам важно, што мы имеем на выходе, в том месте, где кончаются домыслы и начинается реальность.
====================
ну нам-то выгоды от этого никакой)) кстати,отсутствие мотива и железное алиби- лучшее прикрытие для преступления!))
что до тендеров,то были смотрины у"семьи",тогда ещё и Кириенко в них участвовал,и тогда из всех сортов говна- выбрали Путина,т.е. он говно- отборное!..
====================
Да согласна я с етим всем. Но ето всё сейчас ... несущественно, штоле... не знаю как сказать. Расписывание этих цепочек актуально для "расколдовывания" аборигенов. Было бы. Если бы у них в головах существовало приёмное устройство. А щас такое впечатление, што им навоза в головы залили под завязку, затопив все приёмники, дверь заварили, а ручку отломали и выбросили. И пока чонить тектоническое не барабахнет, ни одной щёлки не появится, штоб навоз оттуда начал вытекать, а взамен навоза начала просачиваться реальность.
====================
"и Пу мог цинично распорядиться вальнуть Немцова в"день создания ССО",и госдеп может провоцировать майдан или тахрир,чтобы дать слиться Путину,а на его место поставить Навального с Ходором..."

Ну если так, то это у дар по их же системе - ведь до того было жестко прописано - "белых" игроков Спектакля не трогать ??? Не будет ли это ударом по лояльности и преданности - вообще по институту гапонства , полит-актерства и всей технологии ТЕАТРАЛИЗАЦИИ ? Чета как то тут концы с концами не вяжутся. С одной стороны понятно, что смерть выгодна Спектаклю "Терок с либеро-западом" , а с другой стороны - то что сказал выше ... Остается фейковый вывод со сцены по типу нацистов рейха вплоть до пластики !? Но и тут инфа может просочиться от гапонов , получивших знак.

В общем одни вопросы.
==========================
Пу ничем не может цинично распорядиться. Он может тока отыграть реплику с телесуфлёра. Што до удара по "белым" игрокам... а с чего мы взяли, што этот относился к "белым"? Гапоны - расходный материал. На место этого найдётся другой. Овальный же нашёлся. Им даже объяснять ничо не придётся - они сами себе объяснят. И "меры предосторожности" будут придумывать. В гапоны-то изрядные "интеллектуалы" вписываются. Вроде как понимают, на што идут, но всё-равно их используют втёмную.

Я всё-таки думаю, што дело в процессе окончательной привязки остатков аборигенских мозгов к "национально-ориентированному" всему. Сыграли сценку "злое самодержавие Vs национально-ориентированный бизьнесь". Теперь "всё прогрессивное чилавечиство" должно рвануть этому НОБ на подмогу. А то чота с украинской мясорубкой не все разошлись по предложенным вольерам.
====================
да,вопросы остаются открытыми...ответы на них можно получить по мере развития событий... но в сущности Немцов был материал уже"отработанный", им спокойно могли пожертвовать во имя каких-то целей...
=====================
"Как говорит русская народная мудрость, у каждого Сталина есть свой Киров"

это "мудрость " жидовского народа , зачем ее реанимировать

"Так Алексей и приводит ссылку, как характерную манипуляцию. Ето ж не его версия."

Привести поганую ссылку и при этом ее не откомментировать - значить ебать мозг.

Разве не ?
===================
Да да... Думаю, Алексей посчитал достаточным комментарием упоминание о дЭмократичной обЧественности. Для меня-то этого точно достаточно.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037987#msg1037987


--------------------
подборка впечатлений и визуализаций  здесь -
Tags: политическая реальность, политический маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments