ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

экономика и власть

Вице-премьер на шухере!




Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" #13
- Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций?
- Вице-премьер на "шухере"!
- Антикризисная программа : "Большая панама"



Заладили "5 колонна! 5 колонна!"
А кто назначил эту колонну на управление? Кто Гарант её?! А для Катасонова это "загадка"?
Или прикидывается просто, т.к. не хочет за Илюхиным в догонку? Подмигнул

================
КАМЕНТЫ С ЮТУБА:
================
Андрей Синельников
Пока не поймёте откуда у это власти/ОПГ ноги растут, так и будете принимать врагов за друзей и неумех.
С 93г в России поставлены в руководстве страной прямая или косвенная агентура цру, ми6, моссада+конторское ОПГ.
Поставлена эта агентура с одной целью убивать и уничтожать.
Убивать русских так медленно что бы они и не догадывались что их убивают.
Раб который думает, что он свободный человек - самый послушный раб.
Пока не пересмотрим все, что именно и как в 93г произошло, кто помогал прийти к власти борису пьяному, а потом кровавой моли, ничего не изменится.
Так и будете обсуждать очередную диверсию против России, оправдывая это незнанием или некомпетентностью тех кто совершает диверсию.
А западная агентура сидящая в кремле будет ржать над вами и издеваться...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Молодец
Чиновников из правительства митингами не выковырнуть.
Они для защиты себя готовы использовать полицию, армию и МЧС.
Реформировать сами себя они никогда не будут и вам это сделать не позволят.
Единственный путь смены власти это революция с оружием, но революции нужно финансировать.
А кто может тратить астрономические деньги на революции? Ответ- правительства иностранных государств. Вот вам и майдан на Украине. Довольны революцией украинцы? сомневаюсь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dmiit boris
+Андрей Синельников Это ты дебил.
В укропии уже опухоль вырезали,ок. 60 000 человек погибли и продолжают погибать.Каждый день.
Те тоже скакали за всё хорошее против всего плохого.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей Синельников
+dmiit boris
упырь ты кремлёвский, у нас по 3млн каждый год вымирает, деревни тысячами за год перестают существовать, промышленность уничтожена, медицина уничтожается, образование туда же, сельское хозяйство, наука - всё кремлём выжигается напалмом. Это по твоему мирное время?
Против русских в России война с 93г идёт, война проводимая кремлём на полное уничтожения русского этноса. Нас уже 80млн.
Результат мы сейчас видим.
Украина по сравнению с этой войной просто детский праздник.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Андрей Синельников
==Против русских в России война с 93г идёт, война проводимая кремлём на полное уничтожения русского этноса.===
Не, всё правильно остальное. Только почему с 93-года-то?
Ну, как минимум с 91-го. Ещё точнее с "перестройки" горби.
А уж если ещё точнее, то с хруща... Короче говоря, война началась ещё в 1953... просто до "Перестройки" она была тайная, затем стала проявляться явно, а вы взяли за точку отсчёта уже просто кровавую баню...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В.В. - на пост президента выдвигала, ельцинский олигархический электорат. В советское время олигархи - это дети бывших партийных лидеров, воры в законе у которых хищения на сотни миллионов рублей покрываемое советским кгб и милицией генералов в погонах, 90-е будущие олигархи. Условие прихода к власти В.В. - это новый передел страны, и увеличение олигархического электората. Т.е. олигархов стало больше. Задача президента - обеспечивать интересы олигархического электората, за счёт населения. От сюда, безработица, низкие зарплаты, ввоз иммигрантов из средней азии и кавказа, падение производства, приватизация - разворовывание гос. имущества. Интересы олигархического электората стары как мир, это натырить, и продать за границей. У них все семьи живут либо в европе, либо англии, либо сша. И россию они используют исключительно с целью получения прибыли любой ценой, и вывоз всё за границу. Тут даже иностранным разведкам вмешиваться не приходится, олигархат и так всё за них делает великолепно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вокруг да около... не чётко, не внятно...
но подтекст "страну возглавляет гарант жидовской оккупации" уже просматривается.
По ТВ участие еврейства в затрагиваемых темах напрочь отсутствует, данная тема замалчивается.
А ведь называя Набиуллину "кнопкодавкой", как и Правительство... Катасонов уводит немного народ в сторону от понимания сути управления в РФ, как и во всём мире. Они не "кнопкодавы", ибо это единая еврейская семья, где каждый еврей выполняет свою функцию. "Кнопкодав" не понимает, что делает, это идиот, шизик, или функционер... а во власти таких нет, есть чёткие планы по истреблению народов Земли, в частности славян, ибо Путин продолжает дело своего единокровника еврея Гитлера совместно со своими братьями и сёстрами - Порошенко, Обамой, Меркель, Оландом и др. Поэтому Набиуллина всё осознаёт, всё понимает... и как жидовка занимает не последнюю роль в этом еврейском спектакле.
Гляньте "Как нас обманывают евреи рисуя ложный образ врага. На примере сводок". Изменится мировосприятие, зомбо-программы уйдут.

Почему Набиуллина до сих пор на свободе... вопрос риторический. Ответ прост, как и ответ почему Сердюков, которому главнокомаднующий дал указание развалить обороноспособность страны, на свободе и работает у друга Путина Чемизова.
Набиуллина выполняет план, согласованный с гарантом жидовской оккупации и его кураторами.
Нет в Кремле, Правительстве идиотов.... это целенаправленная программа, концепция, изложенная в Торе, Талмуде, Шулхан Арухе, Катехизисе еврея в СССР, Гарвардском проекте, Хьюстонском проекте и т.д. по истреблению народов, как заповедовал им их сатанинский божок в Ветхом завете.

Как верно ранее заметил Катасонов... идёт война цивилизаций или мировоззрений.
Сатанинское дегенеративное племя нелюдей ведёт войну на уничтожение с чуждым им типом людей. Не верите? Гляньте как устроена путинская еврейская банковская система, частично посмотреть можно в роликах "Деньги банки кредиты". Друг Путина возглавляет Сбербанк... жидовка путинская возглавляет ЦБ.... ещё одна жидовка возглавляет Счётную палату... ещё одна жидовка возглавляет Совет Федерации... ещё одна жидовка возглавляет антикоррупционный комитет и т.д.

Кто их всех назначал... БУ-РА-ТИ-НО, наградивший сиониста Бер Лазара орденом за заслуги перед отечеством и сынка сиониста Сечина 25летних аналогичным орденом, сокративший программу изучения русского языка и литературы в школах, обязавший изучать лживый еврейский холокост 72 часа, отдавший земли Сибири в несколько раз больше территории Крыма в руки китайцам, подписавший указ о ТОРах (территориях, которые не будут подчинены РФ, где не будет действовать ни законодательство РФ, ни местное самоуправление), втащивший страну в ВТО, простивший более 116млрд. долларов долгов внешним странам... у которого жиды Чубайс и Кудрин, как и Мендель Давид Ааронович (Медведев) являются лучшими менеджерами (по истреблению русского и других коренных народов РФ).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=449.msg1037944#msg1037944
Tags: действительность, капитализм, сущность власти в РФ, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments