ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

сюрр "капиталистической национализации"


Аксенов подводит итог национализации в Крыму


Государственный совет Крыма 27 февраля отменит механизм национализации имущества в республике, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

"Мы пообещали, что 1 марта механизм национализации у нас будет закрыт. Мы подводим уже итог этому процессу", – отметил Аксенов, слова которого приводит "Крыминформ".

По его словам, целью национализации имущества был возврат ряда объектов, купленных новыми собственниками с нарушением законодательства либо представлявших стратегическую ценность для полуострова и купленных не на конкурентных условиях.

"Если бы мы находились в составе Украины и дела расследовались в уголовном порядке, я уверен, что такой же возврат произошел бы по-другому. Но мы, слава богу, дома, а поскольку механизма не существует, национализация – это оптимальное решение", – сказал глава Крыма.

Аксtнов добавил, что национализация затронула крупные предприятия, собственники которых отказывались перерегистрироваться по российскому законодательству либо фактически приостановили работу. "Мы понимаем, что остановка такого предприятия вызовет социальный коллапс в регионе", – пояснил он.

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/24/1371358.html

Понятно , что при господстве в РФ  частно-собственнической матрицы говорить о национализации просто глупо, и по факту, кто владел крымскими активами до "смены юрисцикций",  тот и владеет (или перепродал партнерам ) см - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1037163#msg1037163.

Транснационал  не будет забижать ни самого  себя, ни крупных барыг бизнеса, нарушая незыблемые правила игры по которым жидо-буржуям совершенно нас...ать  на "юрисдикцию", лишь бы активы и приписанные к ним рабы были в сохранности. 

Потому  в  "патриотической"  ебле мозга барыге Аксенову приходится прибегать к старому шулерскому приему заговора лохов  "отдам...половину...потом...может быть", втирая лишь про "ряд объектов" , "купленных с нарушением ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"  и "не на конкурентных условиях"
Широкая улыбка  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037920#msg1037920
Tags: Крым, глобальный капитализм, действительность, мимикрия власти, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments