ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Доренко опять жжОт напалмом:




То, что он пророчит Большую Войну против РФ это верно.
Правда Война эта давно идёт. Очень давно.
Собственно, она и не прекращалась никогда. В 1945 году едва гитлеровцы капитулировали, так объявили "холодную войну"... Уничтожили СССР - перешли к Глобальной Войне...

Просто, помимо применяемой ранее Информационно-Психологической Войны, разного там тотального вранья, загаживание истории, массового растления, наркотизации и дебилизации, экономической войны - теперь добавляют все активнее и горячую войну...
Доренко говорит, что Оланд и Меркель не решают ничего у себя, не решает и Порошенко. Это верно.

Но Доренко нагло врёт, что решают Нигер и Путлер Умора!
Нет, Граждане. И эти ребятки только куклы. А решают всё могущественные Транс-Национальные Силы. Предпочитающие скромно оставаться за кулисами, зато рулящие ТНБ и ТНК.

По той же Украине уже давали картинку:



Замените украинских кукол, на американских - будет картина "противостояния" "путин-запад".


Про какой там союз Россия-Германия Доренко лопочет не понятно.
Если когда-то в тридцатые годы перед ВОВ такой союз был хоть гипотетически возможен... Это если бы у Гитлера хватило ума развязаться со своими компаньонами из мирового сионского капитала... И ударить не по СССР, а по Британии, а потом совместно по СШП...

Но Гитлер так и остался простой куклой западных просионненных денежных элит. Так и остался верен "союзническим" обязательствам - войной на востоке (т.е. с Россией) Именно под эту "программу" из "Майн-Камф" его и подняли во власть в Германии просионские банкиры. А Гитлер по глупости её начал честно отрабатывать. Не сложилось. Когда западное еврейство поняло, что Гитлер потерпит поражение, они начали своего ранее вскармливаемого союзничка сливать. И начался вой по "холокосту". Гитлер не мог понять и поверить! Как же так, евреев он в Палестину для Израиля гнал всеми возможными способами, как и было договорено. Уничтожал лишь евреев СССР коммунистических (комиссаров разных). А тут крик "Холокост"! Он инспекцию отправил по концлагерям. Кое-кого за коррупцию и перегибы расстрелял. А запад всё громче. Так и слили дурачка... Еврейство же получило "миф о холокосте" - http://9e-maya.com/informb/s/x/6lohocost.htm , ослабленный и обескровленный СССР, которому ещё предстояло из руин отстраиваться, и плюс колоссальные деньги по долгам воющих стран...

Теперь же немцы уже не те. Пожалуй нет в Европе столь опущенной нации, которой местные "новодворские" внушили "платить и каяться!" Вот они сейчас платят Израилю и каются. Превратились в нацию пидоров и трансвеститов. У власти лишь слабоумные извращенцы да сплошной местный "пуси райот" в виде феминисток и бешенных лесбиянок. Разум, честь, политическая воля там давно мертвы. Немецкая нация сильно разбавлена турками и прочими... Да, и сама ... В общем это давно уже просто сборище био-отходов, навоз. Впрочем, во всей остальной Гейропе не лучше, а местами и хуже.
С кем там можно договариваться не понятно... С обезумившими от педерастии био-отбросами?

Однако эти "боевые пидарасы", конечно, будут воевать против России.
Доренко нам прозрачно намекает, что мы "должны сплотиться" перед лицом грядущей нешуточной угрозы. Вроде бы всё верно.
Но сплотиться вокруг кого? Видимо вокруг Пу и правящей элиты РФ. А вот это и есть самый подлый обман в выступлении Доренко.
Сплачиваться действительно надо всем здоровым про-Российский силам. Но сплачиваться вовсе не вокруг кукол работающих на врагов России, вовсе не вокруг насквозь гнилого и продажного руководства!



Перед Большой Войной следовало бы очистить тылы. Избавится от всей "гнилой и продажной элиты", от всей "пятой колонны". Победы под руководством заведомых предателей быть не может. Это надо трезво понимать.

источник - http://9e-maya.com/index.php?page=2510
Tags: Путин, виртуальная реальность, враги России, глобальный капитализм, глобальный спектакль, глобальный фашизм, действительность, марионетки капитала, мировая верхушка, полит-театр, политразводки, правда о режиме, продажная профессия, пропаганда, резидент российской федерации, сущность власти в РФ, транснационал
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments