ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Правда, как наживка для лжи

Рен-ТВ разоблачает Европу.



В последнее время этот канал кажется более охранительским, чем та же Звезда.
Круглые сутки крутят ура-патриотические передачи типа "военной тайны" и "территории заблуждений".

Здесь можно услышать и про план Даллеса, и про мировую закулису, принимающую важнейшие мировые решения в Давосе, и про планы США о расчленении России, и про грабеж страны в лихие 90-е Чубайсами и Гайдарами и еще много всякой нужной и правдивой инфы, правда частенько размоченной эзотерикой и всяким бредом, типа, рептилойдной теории.

Вот и очередная передача Территория заблуждений с Игорем Прокопенко от 6 фераля о загнивающем Западе.

Цитировать
Вот уже много лет у нас принято считать, что Европа - это такое место на Земле, где все всегда счастливы, где пресса честна, а холодильник всегда полон, что Америка - это такая волшебная страна в которой сбываются все мечты, а западный мир, это такое диковинное пространство, где на неведомых дорожках ухоженных городов добрый полицейский всегда спасёт даже котёнка, где свобода настолько безгранична, что даже если вам вдруг встретится избушка на курьих ножках, то это будет не свалка пустых банок из под кока-колы посреди площади, а образец высокого искусства, охраняемый государством. Мы многое знаем о западном мире, его достижениях, культуре и истории. А чего мы всё-таки не знаем?

Тут все есть: и европейская гендерная политика превращения девочек в мальчиков и мальчиков в девочек, и рассказ о двухкоридорном образовании для быдла и для элиты, и ужасы разрушения семьи ювенальной юстицией и даже напрямую говорят о том, зачем все это делается - чтобы атомизировать общество, лишить людей самоидентификации по национальному, религиозному и половому признаку дабы мировой элитой легче управлять таким стадом.
Только почему то в конце начинаются переживания за Украину, дескать она бедная пошла по такому же европейскому пути и, о ужас, недавно приняла документы о ЮЮ.

Короче, посмотришь передачу - и радуешься, что у нас то, на  Руси-матушке Путин не допускает такого безобразия, в гробу мы видали такие европейские ценности, даже, если задушат нас санкциями

Позвольте, товарищ Прокопенко, а что же вы молчите, что в России уже много лет как приняты те же документы  о ювенальной юстиции и семейный кодекс уже по-тихонько переделывают? И что давно уже изымают детей из семей, да и идеи гендерной  политики нет нет да проскальзывают....Вы, давайте, покажите выступления родителей и многочисленные митинги в России против внедрения этой заразы. А так же реакцию власти на это. И сразу понятно станет, что в РФ ситуация даже похуже, чем в Украине. Вот тогда будет полная и объективная картина, а не очередная полуправда в целях манипуляции и охранительства.



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=155.msg1037714#msg1037714
Tags: глобальное управление, действительность, охранительство, политический маркетинг, пропаганда, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Паразитология (4)

    . Вернёмся к основной теме. . Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в России перед революцией было 6,5 миллионов Иудеев —…

  • Паразитология (3)

    «АНТИСЕМИТИЗМ» . Система генерирует и распространяет в среде народов-носителей специфическое поле ненависти — Антисемитизм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments