ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Об отмене поправки Джексона-Вэника


США могут отменить поправку Джексона-Вэника в этом году
Белый дом хотел бы как можно быстрее  Бха-га-га!  провести через конгресс законопроект об отмене поправки Джексона-Вэника, заявил представитель министерства торговли США, передает BBC.
Комментируя соглашение, достигнутое между Грузией и Россией в Женеве, открывающее для Москвы возможность членства  хорошо!  во Всемирной торговой организации, неназванный американский чиновник сказал, что США должны придать нормальный статус торговым половым отношениям с Россией после ее вступления в ВТО.
"Администрация Барака Обамы хотела бы сделать это до конца 2011 г., до того как конгресс США уйдет на рождественские каникулы", - сказал источник.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=216303
Поправка Джексона-Вэника была введена в то время, когда США ( корпорации и финансовые империи) включили глобальный  долларово-долговой  лохотрон, а СССР был настолько мощным независимым полу-миром, с такой немыслимо эффективной экономикой, что реально пугал мировую верхушку тем, что при свободной торговле с ним, всем стала бы видна реальная цена  и сущность их фантиков.
Уже 20 лет, как эта поправка не имеет никакого смысла,  хотя и использовалась немного  для защиты корпораций от остатков советского производства. Теперь же, когда гауляйтеры окончательно закрепили РФию, как подвластную иудо-западу рынко-помойку, можно и де-юре отменить.

Цитировать------------
С экономической точки зрения состояние Советского Союза в восьмидесятые годы прошлого века было вполне благополучным. Во всяком случае, гораздо более устойчивым и перспективным, чем у стратегического врага – США. Однако, „пятая колонна“ СССР, повествуя о общем кризисе капитализма и его „загнивании“, объективно работала на стороне противника и не допускала широкую общественность СССР к сведениям о том, что, к примеру, означает и к чему приведёт (на что нацелена) односторонняя отмена в 1971 золотого содержания доллара, не перепечатала статью британского „Экономиста“ о том, что если в 1981 году весь мир был должен США 141 миллиард долларов, то через пять лет – в 1986 – уже США были должны всему миру 246 миллиардов долларов (с учётом изменения знака баланса это – убыток в 387 000 000 000 долларов США).

Упрекая предательское горбачёвское руководство в сокрытии от народа стратегически важных сведений о том, что 19 октября 1987 года индекс Доу-Джонса упал на 23,4% (на 508 пунктов за день), мы одновременно упрекаем и хрущёвское руководство в том, что до народа не было доведено фактическое общемировое значение введения золотой обеспеченности рубля при более чем талантливом сталинском министре финансов Звереве.

По всем прогнозам, сделанным в самих США, именно они должны были к концу восьмидесятых – началу девяностых годов рухнуть и экономически, и затем политически, а вовсе не СССР.

 К сожалению нам не в чем здесь упрекнуть ни ельцинское, ни путинское руководство: выполняя функции ликвидационной комиссии России по планам и заданиям внешнего руководства, они действовали и действуют по настоящий день не только умело и последовательно, но порой талантливо: ведь удалось же, в своё время, убедить большинство населения в прогрессивности будущего (тогда) президента Путина, обеспечить ему (независимо от всех фальсификаций результатов) большинство голосов весной 2004 года, создать „правительству“ ореол некомпетентности и неудач (вместо заслуженного обвинения в геноциде и планомерном уничтожении и экономики, и самого государства .

 подробнее   -  http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=1919.msg12509#msg12509
Tags: ВТО, СССР и РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment