ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

жЫдо-Демотивация




Уже неоднократно упоминалось на форуме, но пора бы и отдельную тему под это выделить и все упоминания ранние и м/б последующие складывать сюда.

Тема про демотивацию.  А конкретно про Апачевский ресурс demotivation.me

Ресурс содержит:
 -политические картинки (политота) - примерно 50%,
-сексуальные картинки (разные сиськи-письки, а то и гомосяцкие высеры) - примерно 25%
- и "разное" - сатира/юмор и просто разные приколы и не очень на любые темы - примерно 25%

Надо сказать, что для массового привлечения толп людей такое соотношение "разнонаправленности" - оптимально. Тут можно и новости злободневные узнать и обсудить и посраться за политику и жизнь - и расслабиться - смотря просто приколы и клубничку.
Многие уверены, что этот популярный и раскрученный ресурс - самый остро-политический, самый свободный, слабо-модерируемый, почти бесцензурный - в общем на нём все могут свободно выражать любые свои мнения и вступать в любые дискуссии и срачи.
Но это только видимость. На самом деле это вполне себе барыжно-жидовской ресурс, а "открытость" и "свободные мнения" всех политических, социальных и иных сил - обман.
Учитывая, кто вообще рулит массовыми сми в Сети, и кто в частности владелец "демотивашки" (Апач) - коммерсант, живущий за границей России в одной из тёплых банановых республик - всё это перестаёт быть удивительным.

Фактически ресурс главным образом коммерческий - деньги зарабатываются от рекламы на сайте, от проплаченных тредов, от проплаченных защищённых от бана ников и т.п.
Видимость политической остроты обманчива - там всё так же поддерживается антисоветский, пробуржуйский, часто прозападный русофобский курс, активно продвигается всяческое растление, а "политика" в основном сводится к разжигательным срачам - предвыборным ли, или хохлосрачу как сейчас особо актуальной теме. Ничего по-настоящему умного конструктивного там не держат - и быстро пресекают.

Вот свежие примеры. Поместили мы давеча 3 дема. Все их в итоге разумеется снесли, а поместивших забанили.

подробнее http://9e-maya.com/index.php?topic=14653.msg1037692#msg1037692
Tags: действительность, демотиваторы, демотивация, идеология, картинки, перехват управления сознанием, полит-карикатура, пропаганда, свободный интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments