ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

К "Дню Защитника Отечества"


в Москве проведут грандиозную  театрализацию  по недопущению государственного переворота и беспорядков в России

Акция общественного движения "Антимайдан", которая пройдет 21 февраля, будет напрямую связана с Днем защитника Отечества. К массовым мероприятиям, которые запланированы на эту дату, присоединится и организация "Русские матери".


Массовые мероприятия начнутся 21 февраля на площади Революции в Москве. Один из лидеров движения "Антимайдан", писатель Николай Стариков, пояснил, что акция будет "напрямую перекликаться" с праздником, который посвящен защитникам Отечества.

"В сегодняшних новых геополитических условиях защита Отечества – это не только оборона страны, служба в Вооруженных силах, это еще и общественные движения, которые вместе с правоохранительными органами ставят себе цель не допустить государственного переворота и беспорядков в России", – подчеркнул он.

Также Стариков отметил особую значимость движения на данный момент. "То обострение обстановки, которое мы сегодня наблюдаем на Украине, еще раз подчеркивает правильность того, что мы решили заранее организовать движение "Антимайдан", что мы ни в коем случае не готовы забыть государственный переворот, который произошел на Украине", – цитирует его ТАСС.

Ранее еще один лидер общественной организации, Дмитрий Саблин, рассказал, что в годовщину Майдана в Киеве в акции примут участие десять тысяч человек, которые пройдут под лозунгом "Не забудем, не простим". К массовым мероприятиям присоединится и организация "Русские матери".

Ее руководитель Ирина Бергсет подтвердила участие движения в акции и высказалась о важности подобного мероприятия. "Мы помним, что это государственный переворот, что там (на Украине) гибнут дети. Мы обращаемся к родительским организациям. Мы хотим собрать родительский фронт из всех родительских организаций", – сказала она. По словам Бергсет, "Русские матери" хотят призвать "к миру на Украине". "Чтобы это все не повторилось, нам нужно объединиться", – подчеркнула она.

http://dni.ru/society/2015/2/2/293635.html

Цели (примирение рабов с рабовладельцами) особо не меняются



меняются лишь формы, методы и техническое оснащение.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037626#msg1037626
Tags: пропаганда, рабство сознания, театрализация, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments