ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Всех со святой датой Русской Истории



В тот раз Россия вырвалась из лап поганого мира наживы, паразитирования и социал-дарвинистского насилия благодаря наличию:

1. Христианско-коммунистического сознания у русских крестьян и рабочих, которых не успели подсадить на потреблядско-шкурную иглу  индивидуализма и конкуренции.

2. Немногих представителей русской элиты, блюющих от сытого покоя и расистского паразитирования на быдле.

Эти  моменты мировое сообщество и их союзники-Плохишы учли в своих антирусских  ИП-доктринах,   применили на практике и вырваться снова нам будет труднее.
====================
Светлая память безвестным Красным мученикам Великой Русской Революции. Их жертвы и инсультные муки от отравленных пуль врагов  были не напрасны. Теперь у Земли есть неистребимый Русский пример , что вырваться к свету и жить по-человечески реально.

Цитировать------------------
...их жизнь прекратится во время полёта, и тогда, заключённые в погребальную ракету, они улетят в космос… Так уплывали в море погребальные ладьи его далёких предков, унося на себе мёртвых бойцов. Но таких героев, которые шли бы на пожизненное заключение в корабле и улетали бы без надежды на личное возвращение, ещё не было в истории человечества. Нет, он не прав, Веда укорила бы его! Разве он забыл про безымянных борцов за справедливость и свободу человека в древние времена, шедших на гораздо более страшное — пожизненное заключение в сырых подвалах, на ужасающие пытки. Да, те герои были сильнее и достойнее, чем даже его современники, готовящиеся совершить величайший полёт в космос, на исследование далёких миров!
Туманность Андромеды И. Ефремов
Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments