ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Не дай Бог, перемирие...






У ополчения перед наступлением не было никакой внятной оперативной задачи, и общий смысл наступления сводился к одной мысли: "Достало". Достало минское перемирие, прикрываясь которым каратели безопасно для себя уничтожали мирных жителей в количествах, которые превосходили даже летние.

Отсюда и несколько направлений наступления, основной и не слишком четко сформулированной целью которого стало отодвинуть позиции артиллерии карателей от городов.

Тем не менее, жизнь (а точнее, смерть) очень быстро внесла коррективы, и основные действия развернулись не под Донецком, а под Дебальцево, которое тоже является ублюдочным ребенком минского сговора, причем наиболее опасным. Логика ополчения в данном случае вполне рациональна - уж если начали наступать, то там, где опасность наиболее велика.

В таком случае понятно, что аэропорт (точнее, новый терминал) - это максимум того, что достигнуто в этот раз под Донецком. Никаких задач под ним не выполнено, и расстрелы будут продолжены. Сейчас все, что есть, брошено на ликвидацию выступа под Дебальцево, и если эта проблема будет решена - это будет сверхусилие, вполне сравнимое по своему значению с выходом Славянской бригады в Донецк. Большего ожидать не приходится, да и нет смысла.

Очередные многозначительные намеки "посвященных" про вот-вот дунущий "Северный ветер" как и следовало ожидать, остаются сотрясанием воздусей. "Северный ветер" стоит как скала. У него нет задач душить партнеров и идти на рейхстаг на Банковой. Он здесь не для этого. Тупым адептам хитрого плана имени себя президент уже устал повторять, что он не будет создавать проблемы своим друзьям. Скорее наоборот - он в любой момент создаст проблемы ополчению. Для того и присутствует на Донбассе этот самый непоколебимый "Северный ветер". Ни для чего более.

Собственно, ополчение прекрасно понимает это и отдает себе отчет. Отсюда и осторожные последние слова Жучковского - ополчение перемирия боится больше всего на свете. Даже на фоне огромных потерь. Но его, как всегда, спрашивать никто и не собирается. Вы воюйте. Пока. А там посмотрим.


http://el-murid.livejournal.com/2222759.html

--------------------------------------------------------------
Каменты:


Считаю, что никаких перемирий УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Тем более, что - https://news.mail.ru/politics/20918450/?frommail=1
----------------------------------------------------------------------------------------

объясните мне Путин и Ко настолько тупы?
Я в том плане, что кажется все уже было сказано Западом и надежда на то,
что можно все отыграть обратно, улетучилась полностью.
Вы думаете в Кремле этого не понимают?
Они что настолько тупы, что готовы биться головой об стену?
Просто тогда их подвесят также как и Кадаффи.
Основной вопрос к вам, у нашей власти остался хоть какой-то инстинкт самосохранения?
И если нет, как долго (примерно) наша власть сможет продержаться на плаву,
ведь скоро (а точнее уже) доллар и евро снова растут,
а экономика в глубокой дыре и заниматься ей никто не собирается, все пущено на самотек.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы можете объяснить, прочему бизнес того же Порошенко в России процветает?
Если нет - то тогда отвечу - в мире капитализма ВСЁ очень просто.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про капитализм я знаю. Принцип капитализма "мать продам, только бы выгода была".
Просто походу наша власть решила выбрать между властью и деньгами
деньги и участь у нее будет такая же как и у януковича, потеряют и деньги и власть, но вот только прятаться будет негде.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вряд ли у власти РФ-ии есть выбор:
полномочий принимать серьезные решения они не имеют.
Тупы? Возможно, поэтому их и поставили, плюс исполнительны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
мало того - вчера с удивлением прочитал что украинских 4 мясокомбината прошли проверку и им разрешено поставки продукции в РФ
в то время как из РБ мясо продолдают блокировать под разными предлогами
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"А Вы можете объяснить, прочему бизнес того же Порошенко в России процветает?
Если нет - то тогда отвечу - в мире капитализма ВСЁ очень просто."


Пиши конкретно : в мире ЖЫДОРНИ всё очень просто.
Потому правильно писать так: масковобадская СИНАГОГА никогда не будет вредить жыду и его бизнесу из киевской СИНАГОГИ. И наоборот тоже. Даже если этот жыд убил тысячи гоев-скота. Это правила Талмуда. Запиши.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычного рядового жЫда ЗОГ даже с днём рождения не поздравляет, будто и нет его вовсе.
И работает он на заводе за зарплату всю жизнь.
Но зато чуть что -- с погромами именно к нему приходят.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чё-то пока только русских громят (((. Где ты видел чтобы у нас жидов громили? Где погромы?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Доклад, прочитанный автором в Русском Собрании 16 февраля 1912 года.


Говорят, что после нашей несчастной войны и позорной революции, выбросившей на поверхность всю вековую муть, у нас наконец настала эпоха успокоения и залечивания нанесенных ран.

С таким оптимистическим взглядом я совершенно не согласен. Наоборот, мои многолетние напряженные наблюдения над народной и общественной жизнью России привели меня к безотрадным выводам. Я думаю, что наша великая родина больна, больна несомненно смертельно, если не поспешить с энергичным лечением.

По моему глубокому убеждению - Россия гибнет от двух главных причин: еврея и алкоголя.

Это тот смердящий фон современной русской жизни, по которому злой дух кровавой рукой выводит свои неисчислимые адские узоры.

http://lindex-ru.org/Est/0230.htm
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не обязательно, им могли пообещать что трогать не будут в случае слива, конечно для телека они рассказывают какой Путин плохой, а тот в свою очередь какие пиндосы плохие, а на самом деле они вполне могут обо всем договориться и играть на публику одно а на самом деле делать совсем другое. Понятное дело, что если пиндосы победят то по сценарию Путин должен повторить судьбу Хуссейна или Милошевича или Каддафи, но ему, скажем так, могут дать форы пару дней чтоб свалить подальше до того как его объявят в интерполе в розыск, да и денежку со счета куда надо перевести. А потом спокойненько затеряться где-нибудь в Южной Америке с огромным состоянием и доживать жизнь тихо и спокойно ни в чем себе не отказывая.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Именно так Кремль и рассуждает. И пытается договориться с Западом. Но не может. А времени прошло довольно много. После Минска 5 месяцев прошло. А санкции еще и расширять собираются.

Значит Западу нужна полная сдача Донбасса на своих условиях.

Здесь надо отметить что условия Кремля абсолютно дебильные и в принципе невыполнимые. Только полный идиот может в такой ситуации считать реальным проект децентрализации Руины.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И если допустить что теперешний ВВП обычная "кукла" то все становится вполне складно
- многих активных потихоньку выбивают на Донбасе
(и поэтому будут постоянные "перемирия" с обстрелами и прочим).
Экономика окончательно рухнет причем санкции тут играют малую роль
- просто все советское наследие уже разграбили/уничтожили, а нового ничего не делали все эти 20 лет.
Но "взрыва снизу" не произойдет, так как часть "настоящих буйных" погибла/погибнет на Донбасе,
часть до последнего будет надеяться на "хитрый план" и что "вот-вот Путин скажет свое слово",
часть пойдет за тем же Мироновым или Стариковым и им подобными кургинянами и нефига не будут делать в по настоящему критические моменты.
Ну а с оставшимися справится спецназ которого будут мотивировать и материально и морально в смысле - "Главное Государство! Неважно кто у власти (читай - Ходор или Навалный), главное сохранить Россию" причем что же они конкретно понимают под словом "Россия" никто из элиты внятно говорить не будет - типа "все все и так знают", а значит в результате можно будут делать все что угодно. Ну а дальше возможна куча вариантов в зависимости о скорости краха мировой экономики, вполне возможно что "коренных" народов останется миллионов 10-15 в нескольких крупных городах и вдоль "Трубы", а остальная территория будет плотно заселена "трудолюбивыми соотечествениками" и выходцами из Китая и все это будет продолжатся называться "Россией"... Причем конкретно Волошин, Сечинов и им подобные так и останутся в Кремле, дерипаски и ротенберги ничего реального не потеряют, а западному пиплу СМИ объяснят что в крахе экономки виноват лично Путин, ИГИЛ и Эбола, но "Силы Добра" победили, хоть и придется "затянуть пояса"... в общем все довольны, все смеются...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По сообщению журналистов:

Дзержинск. Автомобили ОБСЕ только что сопровождали вывод на огневые позиции батареи РСЗО силовиков из Дзержинска к н.п. Нелеповка.
Видимо Совет Безопасности Европы заинтересован в обстрелах мирных кварталов Горловки.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно заинтересован. Кровно заинтересован.
РУССКИХ людей ведь убивают.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В дополнение:
Макс Костин
01.02.15. 12:32. Сообщение от ополчения Горловки.
Видимо Совет Безопасности Европы заинтересован в обстрелах мирных кварталов Горловки. Мы же в свою очередь хотим напомнить "миролюбивым" миссионерам, что "пуля - дура", а снаряд гаубицы Д-30 - тем более. Не взыщите если что".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто нужен украинской армии; Хитрости мобилизации в Украине



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 01.02.2015 УТРО
http://news-mail.by/2015/02/01/novosti-novorossii-01-02-2015-utro/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Путин не с хунтой воюет, а с Америкой, тупарикам этого не понять.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Со своим народом он воюет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Путин не может воевать с Америкой в принципе, являясь их агентом завербованным еще будучи в ГДР и ставленником олигархов - преемником Ельцина.
----------------------------------------------------------------

А почему Путин с американцами воюет на территории Донбасса и в роли американцев у него выступают русскоязычные жители этого региона?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Не удивлюсь, если через пару лет выяснится, что Бэтмена убрал Северный Ветер.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чего? Через какие пару лет? Уже известно. Даже исполнителя называют. Некто Вагнер.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А почему у Мюрида прикрепелена лишь часть поста Жучковского?
Там еще такое есть:

Мне отвратительно само понятие "украинства" в плане "культурном" и государственном.
Я хочу не только военной капитуляции украинцев, но и полного истребления "украинства" как исторического явления.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А разве не очевидно, что в Донецке по скоплениям гражданских миномётят мопедороллы?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня до сих пор веселят эти сказки укроботов

Дебальцево: котла нет
Донецк: аэропорт наш
Освенцим: освободили мы
Україна: це Європа
"Как править миром незаметно от санитаров"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очевидно, что прилетает и от тех и от тех. По Мариуполю от ВСН, по Донецку от ВСУ, и так далее. Украинские и ополченские мусоровозные войска и карманно-миномётные ДРГ в глубоком тылу равномаловероятны. Ну и конечно же ошибки/недолеты лежалых боеприпасов, но не думаю что они носят системный характер.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, да, странно только, что из того же Мариуполя не приходят новости о действиях ДРГ ополченцев, обстреливающих город из минометов. Такой удобный случай для Киева обвинить ДНР в терроризме + никакого риска для укродиверсантов. В Донецк
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Честно, Путина ненавижу уже больше, чем укров.
Когда этого ублюдка свергнут и уничтожат его же дружки, буду радоваться как ребёнок.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Известная вещь. Апостол Павел говорил...
"Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать"

Нет страшнее слов для православного "Мир и безопасность". Пагуба от них одна.
Вот Брежнев всё говорил это же... и Союза не стало.
Путин сказал это же ... и сейчас кровь рекой. ДА НЕ БУДЕТ МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ!

Как услышим "Дам вам мир и безопасность!"
, так знайте антихрист пришёл!

Наше слово... от Христа. Его слова... "не мир пришел Я принести, но меч".
"Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения".

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1037519#msg1037519
Tags: Украина, глобальный капитализм, действительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments