ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Ярость: Смертная Казнь (2014)

Rampage: Capital Punishment
страна - Канада, Германия, режиссер - Уве Болл

 Предупреждение: 18+ (Ненормативная лексика!)




Вот аннотация к фильму: на http://kinokrad.net/277374-yarost-smertnaya-kazn.html :



* Синим показан батхерт и слюнобрызгательные обзывательства.
Коричневым - реальный вирус, который внедрили в фильм. А вы как думали, кто же фильм без вирусов пропустит?! Подмигнул Только ради ИХ внедрения фильмы и пропускают...
На самом деле, в фильме идея перенаселения несколько иная... И призывается ради спасения угнетаемых и обкрадываемых уничтожать "планктон и богатеев" как раз "золотого миллиарда", пиндосов и иже с ними в первую очередь. Однако, под давлением кого надо, была вставлена последняя сцена ((( ...



Фильм вызвал лютый бугурт у критиков и путинойдов-застабилов. Широкая улыбка

Вот пример "отрицательной камент рецензии" на "кино-поиске":

" Не могу отозваться об этом фильме иначе, чем «вредный» и «откровенно безобразный». Эксплуатация идеи достижения справедливости через насилие и массовые казни не нова. Уж кому-кому, а гражданам СНГ это известно с достаточной достоверностью: события начала XX века показали эффективность методики на примере Российской Империи. Сотни тысяч погибших, постыдно слитая 1-я Мировая и внутрипартийная репрессивная борьба между группками новоявленных Мессий ( Широкая улыбка)

... одержимый идеей-фикс и манией превосходства — самый, что ни на есть, чистопородный злодей... А стрелок — типичный шизофреник.
...
В связи со всем вышеизложенным, возникает резонный вопрос: зачем ЭТО нужно было снимать?
 Чему «Ярость: Смертная казнь» может научить зрителя? Тому, что зло побеждает добро, и теперь об этом фильмы снимают? Что при определенной подготовке, даже будучи психически нездоровым, можно избежать ответственности и наказания? ...
Я не удивлен тому, что в западных государствах все учащаются случаи произвольных расстрелов мирных граждан, школьников и посетителей супермаркетов сбрендившими личностями пубертатного возраста, которые насмотрелись и наслушались вот такой вот псевдосоциалистической чуши. (насилие в пиндосии не от ЭТИХ фильмов, совсем не от этих... Подмигнул )
Возрастной рейтинг фильма, как минимум 25+ должен быть, а не заявленные 18+."


Но и сам критик всё же признаёт:
"Некорректно проводить аналогию между фильмами о серийных маньяках и данной картиной.
Маньяки, да и обычные грабители, действуют, как правило, из собственных побуждений, не обосновывая свои поступки высокой идеологией. "

Вроде сам же и опроверг свои брызги, но именно то, что "маньяк" идейный - как раз и бесит критика больше всего.

глумлюсь

А вот норм каменты "кинопоиска":

Фильм я бы назвал философским... герой фильма призывает к очередной революции,  подавить богатеев и тем самым изменить мировой порядок, взгляды людей друг на друга. Он не верит ни в Бога, ни в значимость чувств и позитивных эмоций, когда над всем существом человеческим преобладают финансовые вопросы в виде монетизации, далеко отходящей от справедливого уклада жизни...

Смотреть фильм довольно интересно, если не принимать слишком близко к сердцу массовые расстрелы. Это ведь фильм... кино, но здесь затронута политическая сторона жизни и задумаешься, а не следят ли за нами сейчас? Не фиксируют ли наше голосование и комментарии в социальных сетях, к примеру, на этот фильм? А потом госдеп будет приводить факты о том, что в стране, не важно какой, наступил кризис, развал, жестокость, грабеж, ущемление прав человека, экстремизм и т. д.

Я уверен, авторы этого фильма транслируют сообщение властям о том, что пора бы задуматься, стоит ли обманывать граждан, жить за счет людей, большинство из которых пашут на благо своей семьи и страны с утра до ночи не меньше, чем «более одаренные» люди, платят налоги, а им за это повышают тарифы жкх, повышают цены на продукты, уменьшая зарплату, в том числе благодаря самообману владельцев компаний, в которых честно трудятся сотрудники, попадающие под жестокие законы коррупции и мировой финансовой системы из-за стремления множества управленцев нажиться побольше не считаясь с тем, сколько человек может пострадать не просто финансово, а психически, что приводит к решению менять систему и готовности уничтожить всех манипуляторов ради собственного обогащения во благо цивилизации."


---

Ещё из Сетевых каментов:

Не понял, а чё у них там 282 ст нету? Как такие фильмы пускают???

------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------

Вот каменты на Ютуба :

лукавый фильмец,- мол посмотрите какие они антиглобалисты,уроды и убийцы.
Призывают уничтожать финансовых вампиров типа ротшильдов, коэнов и рокфеллеров,
но убивают простых граждан.

Может задумка режиссера изначально была иная,
но ему не дали ее реализовать, ведь все под контролем...
Как всегда пендосы и ихний кинохлам успешно мешает ложь с правдой.


=========================

От себя:
да, фильмец - явно неоднозначный и лукавый. Как и многие в последние годы…

... Вот взять наш сраный форум… Он маленький, о нём практически никто не знает, влияние его на массовое сознание просто ничтожно. Да, и что мы тут даём? 99% всей инфы – это просто копипосты и сводки новостей из совершенно открытых, легальных, респектабельных, официальных агентств новостей… Единственно, что мы делаем, так  это выборку их и разбор с комментариями. Более ничего! Т.е. власти и их СМИ сами же дают эти новости – но только они их разбавляют громадным кол-вом «белого шума», тупой потребительской позитивной хернёй, своими комментариями и «мнениями» ИХ экспертов – в итоге новости «звоночки» на людей либо не действуют совсем, либо действуют как надо властям и заказчикам СМИ…

А мы просто делаем тематическую выборку, концентрируем и рафинируем ту инфу которая изобличает эту порочную СИСТЕМУ – и показывает куда и зачем нас ведут, показывает итоговые печальные для масс людей «перспективы»… Пытаемся пригласить всех кого можно к обсуждения вопроса «Что и КАК делать?» Свои пути предлагаем…

И ЗА ЭТО нас - как только не преследуют! Сколько раз нас атаковали, сколько раз выгоняли с разных хостов! У нас внаглую забрали домен. ру, когда популярность ресурса начала расти, нас вышибли со всех поисковых систем … Всё делается для того, чтобы Наш Голос, наша инфа оставались никому не известными. И это у них получается – наша статистика упала до маргинальных цифр… Если когда-то у нас было по 7 тыс. гостей и мы попадали в первую пятёрку мэйловского рейтинга «Политические Сайты», была первспектива прорвать информационную блокаду – то теперь нас выкинули на задворки с посещаемостью чуть более 1000  гостей за день, это печально смешная цифра…

Так вот, к чему я это? Что если уж наш мизерный по влиянию на массовое сознание форум так гнобят и изничтожают, то, по-идее…
КАК могут пропускать свободно столь серьёзные фильмы как «American Show», как «Бойцовский клуб», как «Боже, благослови Америку» … А разные там «Дух времени» и «Игры богов» да, и много фантастики типа «Эквилибриум» или хоть тот же «Аватар»?
Раз пошла такая индустрия, и её не гнобят – значит ЭТО кому-нибудь нужно… На верхах…


Есть подозрение, что группировки мировых элит готовятся к серьёзной смене обстановки… Возможно, они хотят закрыть некоторые проекты как «США – гегемон» или как «капитализм», в тех формах, что нам его преподносили до этого… А вместо этого перейти к более продвинутым проектам Нового Мирового Порядка по типу проекта «Вега» из «Духа Времени» или ещё чего-то подобного… При этом декорации поменяют серьёзно… И риторику тоже… Но наверняка значительно усугубят Глобальный технотронно-психотронный фашизм «Элит», а разных ненужных «гоев» и «профанов» сущёственно сократят…

------------

Вот, например, предлагаю подумать и обсудить такую вот картинку… Хотел сперва её в отдельную тему… но раз уж появился информационный повод, то можно и здесь.

Итак, сама картинка и сабж:

http://9e-maya.com/index.php?topic=14612.msg1037496#msg1037496
Tags: НМП, Сопротивление мировому фашизму, будущее, глобал-фашисты, глобальное управление, господство, современность, управление сознанием, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments