ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

В день памяти Ильича

буржуазные пропагандоны оказались не оригинальны.

1. Фарисейство + профанация символа в текущих полит -постановках

читаем:

КПРФ: ИМЯ ВОЖДЯ ЗОВЕТ К БОРЬБЕ!

Имя Ленина актуально, имя Ленина вновь зовёт к борьбе. На Украине, в эти мрачные дни господства фашизма, бандеровщины, олигархии – Порошенко, Коломойского и прочих, в дни холуйства перед западным
господином, память Ленина, памятники Ленину, искренняя борьба за них людей стали одним из немногих проблесков, отсветом алой зори, что вне всякого сомнения еще предстоит взвиться на украинской земле. Кадры с мужественным стариком в оккупированном Славянске, раскинувшим руки перед памятником, который готовятся сокрушить вандалы с криком: "На меня, на меня вали!" не могут не вызвать отклика в сердце каждого коммуниста.

В нынешнюю эпоху, когда капитализм, исчерпав все ресурсы для поступательного развития, превращается окончательно в монстра, растаптывающего людские жизни и судьбы в погоне за прибылью, когда вновь раскручивается маховик империалистических интервенций и неоколониализма, как войны в Ираке, Ливии и Сирии, ленинские идеи неминуемо вновь маяком для миллионов воссияют над миром, и уже сейчас всё больше тому примеров. За последний год почти все коммунистические партии прибавили свои проценты в парламентах тех государств, где проводились выборы. Таким образом, мы можем уверенно заключить: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"

Мизеров Иван для Пресс-службы МГК КПРФ

http://moskprf.ru

комментарий

Шлюшки КПРФ продолжают отхаркивать в мозг быдло-ЦА содержимое  последнего полит-миньета (укро-новоросско-крымская театрализация)   и умудряются еще пристегнуть к сюжеnной постановке  Ленина, который будучи бы  живым,  давно  нашел бы  способ превратить общеолигархический театр (и выборный в т.ч.)  в настоящую освободительную и очистительную Гражданскую войну против барыжных скотов и операторов рыночной  оккупации, расположившихся в Киеве и Москве.        

=========

2. Ленин - модернист, а Сталин - страшный кровавый последователь.

типа такого :

Именно Ленин и его соратники создали в полуфеодальной России супермодернистское общество, зарядив страну на полвека фантастически мощным прорывом в будущее человечества. Ни страшные и кровавые ошибки его последователей, ни ужасающей силы внешние угрозы - в течение двух поколений жизни советских людей - не смогли остановить этот прорыв.

http://tatamo.livejournal.com

комментарий

"Ни страшные и кровавые ошибки его последователей"

явный троцкистский намек на гада Сталина да и еще и "модерниста"

на самом деле Ленин и Сталин- это смелый и ловкий увод России из под иудо-рыночной рабовладельческой Матрицы в Мир Человеческого жизнеустройства .

Добавим: + мировой пример и помощь в этом другим народным авангардам.
----

Кстати, сегодня при возложении цветов  Ленину к нашей группе из 10 чел подошли полицаи и заявили - сворачивайте флаги (красные советские) ,  вы не заявлены, а при наличии флагов возложение квалифицируется, как несанкционированная демонстрация, что есть нарушение Законопорядков РФ.  Иначе,  вызываем наряд и всех в участок. Послали их нахуй (в вежливой форме) - мол,  и на могилу родителям цветы теперь по разрешению комендатуры  ... да и сидели мы  там ни раз - давай вызывай забирай...  Поворчали,  дали закончить акцию.

А прорежимным олигархическим  шлюшам из КПРФ естественно никто не препятствовал, вернее  наоборот, правопорядок охранял их акт фарисейства и осквернения памяти Вождя -  вдохновителя  антибуржуйских экстремистов и  красных террористов всех народов.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037362#msg1037362
Tags: Ленин, историческая память, символы, сопротивление, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments