ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Короткие заметки. Домик дядюшки Тыквы

Я циничный и злой.

У людей - огромные проблемы - но мне их не жаль. Зачем жалеть рабов, добровольно позволяющих себя истязать? Что может их заставить взглянуть на мир по другому? Только боль и страдания… Тогда они им на пользу, терапия, так сказать.



Читаем новость:
"Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка."

О! Какой действенный акт, сейчас все побежали «решать» ваши проблемы. Ага-ага. Вашу мать, но до чего же вы тупые… Стремление «жить хорошо», «жить как все», поганое потреблятсво напрочь убило у вас способность к анализу. Когда же вы перестанете жить одним днем, поднимите морду от пустеющей миски и поймете – все! Приехали. Вы никому не нужны!

Эй, вы! 25 летние и моложе! Вы ни хрена не выживите в новом мире, который придет в ваш дом в январе 2015г. Точно вам говорю. Я, прошедший конец СССР, смутные 90е, понявший «Россию, встающую с колен», переживший это с талонами на сахар, с выращиванием картошки/морковки/свеклы – чтобы (не поверите) выжить ГОВОРЮ ВАМ, продавцы телефонов, «менеджеры среднего звена» - вашему ипотечному раю хана!

Сейчас вы оглядываетесь с глупым видом и понимаете, что в погоне за иллюзорным «благополучием» здесь и сейчас получилась бяка. Вы и детей-то не решились завести, все потом-потом, когда поднакопите, купите квартирку получше, на работе повысят и тогда точно – семья. Ну? Время ту-ту, а вам скоро выходить, конечная…

http://nomad-1854.livejournal.com/5501.html

источник    http://9e-maya.com/index.php?topic=673.msg1037314#msg1037314
Tags: действительность, капитализм, обыватель, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments