ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"ПУТЕН СЛИЛ !" как приобщение к театру




Краснов - умная, продуманная охранительская блядь  (не чета прочей публике  барделя) . Не даром на его ресурсе мы  не увидим материала, вскрывающего уебищьную, чудовищную, антирусскую сущность главного оружия уничтожения России - Религии Денег и выстроенной под нее Матрицы  геноцида (т.н. рыночной экономики).

Данный пост, втирающий типовой набор  зомбо-установок полит-спектакля, в очередной раз доказывает этот факт.

Вот и посмотрим ниже, какие обманки Краснов устанавливает в мозги патриотической аудитории , ломая здесь  комедию  удивления "внезапному- и вот на тебе- прозрению"  охранителя-путинососа.
========================

Хроники Предательства.

Путен не предатель (типа -был свой, а потом перешел в стан врага)  - а изначальный враг - разрушитель отечества по Илюхину.   Из этого  и будем исходить далее.
(комментарии  этого http://www.rusproject.org/node/1620    поста   - т/красным)

Украина, Реальная политика Кремля

Политика Кремля:

Кремль последовательно:

- Отверг возможность (февраль - март) использовать легитимного президента Януковича для сохранения примерно половины Украины в зоне полного и абсолютного российского влияния, с вводом миротворцев по просьбе законного президента

Дебилам в сто пятьсот тысячный раз дается установка , что до начала "Большой Украинской театрализации" (до майданна) и при  нахождении куклы Янука на Киевских подмостках, всяческие участки Украины находились в зоне слабого , среднего , полного и абсолютного влияния России.

 То есть в мозг заливается обыкновенная ЛАЖА о "Влияющей России".  Но как известно (и это уже просто медицинский факт), Рашка и Украшка попали в Рыночное Иго и потеряли всякий суверенитет , став обыкновенными  зонами рыночного геноцида ТНК в 1991-1993 годах. После этого разговоры о "российских или украинских влияниях" - оккупационное мозгоепство из той же зомбо-серии, что "Духовное преображении Руси в бизнес инкубаторах".
     

- Признал итоги военного переворота в Киеве (по факту, в мае признав намеченные в Киеве выборы: "Шагом в правильном направлении")

Да не было "военного переворота" в Киеве - а был "майданный"  акт театрализации по смене актеров на полит-сцене.

- Не признал итоги референдума в Новороссии.

Ага, кремль сам провел постановку "референдума", сам и не признал по сценарию. А если бы  мы , даже, услышали сценическое признание, то постановка от этого  не стала бы реальностью.

- Не признал власти Новороссии законными властями, и даже "законными представителями народа"

От признания/непризнания кремлевскими куклами ТНК новороссийских  кукол ТНК, они не перестают быть куклами.

- Признал избрание военного преступника Порошенко президентом всей Украины, легитимного на всей её территории.

И тут сценическое  признание/непризнание внутри Спектакля    не значит в реальности  ровным счетом НИЧЕГО.

- Поддержал "территориальную целостность Украины"

Да какая вообще разница , как позиционируется Уро-помойка ТНК -  как "целое" или "по суверенным осколкам" , от этого ее колониально-рыночная суть не меняется ни на гран.

- Признал выборы в про-фашистскую Раду, прошедшие в условия диктатуры и уничтожения пророссискийх политических оппонентов

А какая вообще  разница между "пророссийской Радой Янука" и "антироссийской Радой  укро- фашизма"?  Суть  у этих всех Рад единая - театрализованное прикрытие ВЛАСТИ настоящего, глобально-рыночного фашизма, установившейся в постсоветских осколках  в начале 90-х.

- Отказался от поддержки непримиримых оппонентов Хунты внутри самой Украины

"непримиримый оппонент Хунты" - это вооще отпад .... жаль не указано, кто именно "непримиримый" - Симоненко ? Царев? Губарев? военно-полевые клоуны ?  или "пророссийские" бизнесмены луганско - донецкого генезиса ?

- Не ввёл никаких санкций после перехода властей Киева к подавлению оппозиции силой, что позволяет безнаказанно вести расправы и сейчас

Ага без спектакля "Санкций" трудно  заливать в мозг идиотов иллюзию "ПРОТИВОСТОЯНИЯ" сторон . Вот и вливают  через "Санкции Запада"  и "контрСанкции РМ " - чего вполне достаточно .
 Что касается расправ, то страдает только простонародье плебса (с двух сторон), если не считать Губарева, которому в застенках СБУ отрывали георгиевскую ленточку (но так и  не смогли).


Тем самым Кремль сам дал режиму Киева международную легитимность, а также предоставил ему время и все возможности укрепиться и подавить Сопротивление.

А вот и конек современных охранителей, орущих на всех углах  - "КРЕМЛЬ - слил" (или "не слил") . Вроде того было настоящее Сопротивление , а Кремль предал (слил) его....  Типа не устоял - поддался таки Западу.... и тем подвел себя к катастрофическому положению Сирии - Ливии.  В результате  Россия будет следующая ( если Мозговой не удержит антифашистский фронт) . Широкая улыбка

На самом деле,  после оккупации нашей родины ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМ олигархатом в 1991 г,  гауляйтерские коллективы образовавшихся рыночных помоек  просто не могут,  что то там сливать или не сливать, они ИЗНАЧАЛЬНО взяты  ТРАНСНАЦИОНАЛОМ на контракт -  лишь  отыгрывать зомбационную театрализацию  по его сценарию, маскируя тем свою власть.   А в случае появления настоящего не подконтрольного сопротивления,  этих кукол Хозяин и не спросит , а введет в действие свои спецслужбы и наемные армии, а гауляйтерские ролевики кремляди-киевляди  просто отыграют  при этом подавлении какую-нибудь "оперативную роль" для оккупационной зомбо-индустрии.  

- Передал Киеву из Крыма самолеты и бронетехнику и корабли флота в значительных масштабах.

Да ничего своего Кремядь передать не может, ибо после 1991 и особенно после 93 года, когда генералитет РФ публично перешел  на отсос  у глобал-капитала ,  ВСЕ бывшее советское (от противогаза до МБР)  стало собственностью ТНК (ТРАНСНАЦИОНАЛА). Потому куда ему нужно,  туда он и направляет свои ресурсы и мат часть ,  естественно не спрашивая разрешений у своих гауляйтерских актеров из укры, рашки, казашки и прочее.

 Как сказано устами ребенка на карикатуре - Какая разница "слил не слил", главное власть - оккупационная.    


- Финансирует и кредитует киевский режим в многомиллиардных ( в долларах) суммах.

опять же! Финансируют ФИНАНСИСТЫ (владельцы денег), а они как известно "не имеют отечества", тем более после  периода кап-глобализации. И в данных условиях просто глупо думать, что какая то полит-марионетка ТНК может самостоятельно распоряжаться большим баблом (сказка о том, что на глобальном финансовом рынке бывают независимые  игроки - вооще для даунов, в т.ч. марксистских, верящих в "империалистические противостояния").   Транснационал ЕДИН и САМ распоряжается своими (яко бы национальными) бюджетами и прочими фондами по финансированию своих полит-режимов и полит-театров.

- Поставляет продукцию и изделия для военной промышленности Украины

см выше

- Отверг возможность ( в апреле- мае) поддержать восстание поставками вооружений и получить Новороссию от Харькова до Одессы, тем самым лишить режим Киева военного потенциала и моб ресурса, в пользу бесполезной и ложной идеи "федерализации Украины".

Дык, "восстание" (бренд - Русская Весна) и последующая "война за Новороссию" - есть  изначальная постановка и театрализация подставами ТНК (разных амплуа). Естественно, что Пу и кремлядь в этой "Русской весне" лишь отыгрывает положенную для них роль. Хули, вбивать в мозг образы  театральных сюжетов  (типа Кремлядь имела возможность получить Новороссию) , тем более когда все уже стало ясно.

 А то , что транснациональный олигархат планировал получить в ходе этой глобальной постановки - то и получил . Получил и развод восточных рабов на враждующие ЦА, и Новороссийскую зону, контролируемую по законам "военного времени", и  нужный комплекс зомбационных представлений у рабов, позволяющий гауляйтерствам осуществлять глобально-рыночный геноцид вверенных территорий  в мире и стабильности, отведя сознание политизированных аборигенов от глобал-фашистского капитализма  на ложные и виртуальные цели.
     

- Не решил вопрос с коридором в Крым, что было осуществимо в тот период "с хода".

Ага. Крым-то  наш !   а антифашистского коридора в него до сих пор так и не проложено (разве что патриот Якунин и русские витязи из РЖД перенесут рельсы в область "Русского мира").

Борис Борисов

От РП: гражданин Борисов в недавнем прошлом один из самых неистовых путинососов и вот на тебе.


Ага, гражданин Краснов в недавнем прошлом, такой ярый противник охранительства - и вот на тебе, теперь на комментийном отсосе у постановщиков.

Так, что диагноз,  поставленный ранее  суфлеру жидовской театрализации  П. Краснову, что он простой гандон капитала ( блядь охранительская обыкновенная) - подтверждается.

источник - http://9e-maya.com/index.php?page=2493
Tags: Украина, виртуальная реальность, охранительство, политический маркетинг, театрализация, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments