ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

На восточной Украине убита очередная партия простонародья




В ходе артиллерийского обстрела украинского блокпоста под Волновахой артиллерийский снаряд попал в рейсовый автобус с пассажирами. Об этом в фейсбуке написал начальник управления МЧС Украины в Донецкой области Вячеслав Амброськин.

В результате попадания 10 человек погибли, еще 13 получили ранения.
По данным МЧС, обстрел вели военные формирования пророссийских сепаратистов.

Схожую версию выдвинула и руководитель пресс-службы Донецкой обладминистрации Елена Малютина, которую цитирует «Интерфакс». По ее словам, пассажиры погибли «из-за прямого попадания снаряда со стороны Докучаевска в автобус, который проезжал рядом с волновахским блокпостом». По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), огонь по блокпосту, расположенному в населенном пункте Бугас под Волновахой, велся из реактивных установок залпового огня «Град».

В министерстве обороны ДНР причастность к обстрелу пассажирского автобуса опровергли, сославшись на удаленность блокпоста от позиций сепаратистов.

«В районе Волновахи находится лишь украинский блокпост, однако он расположен вне зоны действия нашей артиллерии. Обстреливать его мы не в состоянии», — заявил представитель ДНР.

При этом источник в правительстве ДНР заявил ТАСС, что автобус был обстрелян не под Волновахой, а в Докучаевске.

«Все обвинения, что именно ополченцы обстреляли автобус, лишены всякой элементарной логики. Мы не идиоты, чтобы стрелять по собственной территории», — сказал он.

Другой представитель непризнанной республики Денис Пушилин заподозрил украинскую сторону в провокации.

«Не исключаю, что это может быть провокацией украинских военных с целью свалить всю вину за произошедшее на ополченцев», — сказал он.


http://slon.ru/fast/world/pod-volnovakhoy-snaryad-unichtozhil-passazhirskiy-avtobus-1204008.xhtml

Две "различные" аудитории Украинской театрализации разогреты рыночными комментаторами (типа кассада-рожина)  уже до такой степени, что любое убийство местных гоев воспринимается  двусторонней ЦА так, как нужно заказчикам постановки - транснациональному бизнесу.

 Как видим, за всю историю "конфликта" ни один дворец или внедорожник с крупными бизнес-барыгами так и не был просто даже поцарапан.

Отработка обустройства зоны АБСОЛЮТНОГО всевластия ТНК (не сдержанного необходимостью прошивки иллюзий стабильности)  прошло на 5 с +.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037289#msg1037289
Tags: Украина, рыночная зона, транснационал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments