ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Будь в рыночной форме !

В РФ-зоне наблюдается ужесточение требований к получателям банковских кредитов.



С начала 2012 года уровень одобрения кредитных заявок россиян снизился в три раза. В III квартале этого года доля выданных займов от общего количества поступивших запросов в банки и микрофинансовые организации (МФО) составила всего 5,3%. Таким образом, отклонено было почти 95% заявок граждан, а одобрен только каждый 20-й кредит. Еще в начале 2012 года (по итогам I квартала) уровень одобрения составлял 15,4%. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные "Известиям" Объединенным кредитным бюро (ОКБ).

Так называемый показатель approval rate резко сократился по итогам 2012 года и в I квартале 2013 года составил 8,3%. В I квартале 2014 года уровень одобрения кредитных заявок достиг 5,8%. Как указал замгендиректора ОКБ Николай Мясников, в 2014 году наблюдается ужесточение требований к заемщикам со стороны банков и как следствие значительное снижение уровня одобрения кредитов.

- Некоторые банки снизили его в 4–5 раз. В следующем году ожидаем укрепления этой тенденции, - говорит Мясников.

http://www.astera.ru/news/?id=109576

По русски.

ТНБ требуют от свиней,  толкущихся у рыночного корыта РФ ,  доказательств того, что ты не просто потреблядская свинья, а свинья целеустремленная в успешности, свинья энергичная,  конкурентоспособная и проворная в пизднесе. При соответствии-   одобряют новой дрессировочной порцией.
 

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037286#msg1037286
Tags: ТНБ, воспитание рыночных тварей, дрессировка быдла, конкуренция, ростовщичество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments