ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Мэрия Москвы выделила 10 млн р.

на  уличную профилактику экстремизма и снижение протестных настроений в молодежной среде


Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связи с религиозными организациями Москвы объявил конкурс на 9,5 млн рублей по организации и проведение мероприятий по профилактике экстремизма, соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок.

«Цели проекта, в частности, — налаживание контактов и взаимопонимания с национально ориентированной молодежью и молодежью, представляющей футбольное сообщество, с целью открыть ее для диалога, снизить остроту проявления протестных настроений», — говорится в конкурсной документации.

Выигравший конкурс подрядчик проведет в 2015 году 10 крупных мероприятий на популярных среди жителей Москвы и имеющих транспортную доступность площадках, в том числе в конференц-залах, стадионах, спорткомплексах и городских парках. Условия задания предполагают, что каждое из мероприятий должно посетить не менее 1 тысячи человек.

Заказчики предполагают провести турниры по мини-футболу среди команд разных национальностей, а также формальных и неформальных общественных объединений. Среди мероприятий также пять конференций, «круглых столов» или экскурсионных программ для профилактики экстремизма и ксенофобии.

http://rusplt.ru/news/

Кроме скрытого бизнес-рыночного зомбежа и внедрения различного  нарко-пазитива,   национально ориентированную молодежь  оттолерантят  и публично.

источник -  
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037280#msg1037280


Tags: дрессировка, приручение, стабилизация, толерантность, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments