ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Идеология дегенерации

Бандеровщина как идеология дегенерации.



комментарии ОД 9 мая - т/красным

Трагедия Украины состоит в том, что в западных проектах ей отведена роль военно-политического плацдарма США, направленного против России, в более точном смысле, против общерусского мира, общерусской цивилизации. Такую установку для Украины четко сформулировал польский американец Збигнев Бжезинский, заявивший, что «Россия должна ясно и недвусмысленно признать отдельное существование Украины», что на языке американской геополитики означает признание Украины владением США. Именно эту антироссийскую цель и прикрывает политическая риторика американских дипломатов, когда они говорят о территориальной целостности Украины.

Охранители, следуя заветам доктороа геббельса, продолжают кодировку  плебса вариациями основного лейтмотива глобалистской театрализации - "Россия против Запада, и Украина (Грузия, Прибалтика,_________ ) плацдарм его".

Придется повторяться и нам.

Трагедия украинских аборигенов , как и российских, состоит в том, что бывший советский НАРОД, превращенный за годы антисоветского разложения - перестройки- рыночной реформации в биомассу НАСЕЛЕНИЯ,  стал мясом глобального рыночного миропорядка.

При этом, вопрос -   как распорядятся этим мясом хозяева восточных территорий - вопрос уже вторичный.  После 91-93 гг говорить - "Украина плацдарм запада против россии" , значит - поддерживать сюжеты театрализации, значит - помогать формировать ложную картину действительности у местного населения, захомутованного  транснациональным капиталом.

 Как известно, при  захвате "восточных территорий" главным плацдармом против общерусского мира стало центральное телевидение СССР (+ пресса), предоставленное глобал-фашизму (его информационным отрядам, рекламе, поведенческим технологам)  местными высокопоставленными барыгами позднего совка. Любой, кто хоть краем уха слышал о сущности ИПВ, понимает, что захватившему этот главный плацдарм (средства настройки сознания) - другие плацдармы уже без надобности.
После победы ТНК эти "геополитические плацдармы" , как  и  деление восточных территорий бизнеса на "России", "Украины", "Грузии" и прочие "государства" - лажа технологии театрализации, используемая  для стабилизации и оптимизации  ресурсного бизнеса.
       

Разумеется, реализация этого американского предназначения Украины, направленного против России, предполагает наличие соответствующей политической и экономической элиты, другими словами, управленцев. То, что именно бандеровцы выбраны в качестве главных «менеджеров» осуществления этой «американской мечты» или «американского мира» на пространстве Русского мира, — совсем не случайно. Обусловлен этот выбор тем обстоятельством, что бандеровщина — наиболее рельефное воплощение дегенерации, т.е. вырождения.

Грубая манипуляция для недалеких умов.
Главные менеджеры, толкатели и ретрансляторы глобально-рыночной идеологии на пространствах бывшего СССР - это клоуны полит-спектакля ( на самом деле все те же адепты рыночной религии), рядящиеся под "защитников русского Мира", "православных", патриотов, а то и "коммунистов" - в действительности осуществляющие  подрыв местных  ценностей,  замену их на фальшивые барыжные.  Они же и являются главными  ретрансляционными моделями  РЫНОЧНОГО БЛЯДСТВА    .

 При этом брендоносители "бандеровщины" и "либеральщины" (на самом деле все те же барыги рынка) - есть ложные цели, кроме захвата умов конченных  придурков,  уводящие сознание остального населения от понимания сущности  театральных  "патриотов" .  
 

Дегенерация исторических взглядов — когда бандеровские историки пытаются сочинить некую собственную национальную историю Украины, а на самом деле демонстрируют свое дегенеративное понимание исторического процесса.

Дегенерация этничности — когда бандеровские этнографы и археологи пытаются вывести этногенез украинцев от так называемого прародителя человечества — укра.

Дегенерация цивилизационности — когда бандеровские мыслители изобретают некую самостийную украинскую цивилизацию, которая якобы ничего общего не имеет с Русью.

И самое главное, что упускается из виду, — это дегенерация физиологическая, телесная. Опять же не случайно, что символом бандеровщины является Степан Бандера, который в совокупности вышеперечисленных признаков представляет собой олицетворение дегенеративной персоны. Вот почему важно понять, что США и Евросоюзу в реализации их антироссийской политики на пространстве общерусской цивилизации нужны не просто фальсификаторы, а нужны именно дегенераты.

Чтобы убедиться в правильности такого заключения, необходимо сравнить двух представителей национально-освободительного движения в Западной Украине и Западной Белоруссии в межвоенный период — Степана Бандеру и Сергея Притыцкого. Формально их деятельность тождественна: оба они боролись за независимость своей земли от панской Польши. Даже их личные судьбы в этот период похожи друг на друга. Степан Бандера за организацию ряда убийств представителей польских властей, в том числе и министра внутренних дел Бронислава Перацкого, был приговорен в 1935 году к смертной казни, которая ему была заменена пожизненным заключением. С началом Второй мировой войны вышел на свободу.

Сергей Притыцкий в 1936 году на суде, устроенном польскими властями против Коммунистической партии Западной Белоруссии (КПЗБ), стреляя в провокатора Якова Стрельчука, был сам тяжело ранен. Приговорен польским судом к смертной казни, которую в феврале 1937 года заменили пожизненным заключением. 1 сентября 1939 года Сергей Притыцкий бежал из польской тюрьмы.

Внешне, казалось бы, все одно и то же. Но как разительно отличается содержание их политической деятельности. Степан Бандера — ярый ненавистник всего русского, зоологический антисемит. Во время Великой Отечественной войны его бандеровские дегенераты зверствуют против красноармейцев, украинских партизан, мирных жителей. После окончания Великой Отечественной войны его банды терроризируют население Западной Украины и Западной Белоруссии. Он не украинский националист, как пытаются квалифицировать его некоторые исследователи, а самый настоящий дегенерат, т.е. вырожденец — вырожденец цивилизационный, этнический, исторический, ничего общего не имеющий ни с украинской ментальностью, ни с украинской историей. Сергей Притыцкий же — искренний сторонник общерусского единства, дружбы и братства белорусов и русских. Он не приемлет никаких исторических, этнических, цивилизационных извращений, которые столь характерны для бандеровцев. Он действительно национальный герой Белоруссии.

И опять же самое главное. Вглядитесь в их лица. Ведь очевидно, что физиологически Степан Бандера — дегенерат, лицо у него непривлекательное, отталкивающее, в нем нет ничего доброго, человечного. И совершенно противоположное впечатление производит Сергей Притыцкий. Взгляд открытый, добродушный, веселый. Ясно, что перед нами человек, а не злобное двуногое существо.

А сейчас взглянем на современных бандеровцев. Опять же неслучайна их война с русскими, советскими памятниками. Они так остервенело воюют с памятниками потому, что эти памятники своим человеческим, гуманным обликом являются своеобразным обличением нынешней бандеровщины, признающей лишь дегенератов. Сравнить лидеров Новороссии и правителей нынешней Украины? Разве не очевидно, на какой стороне историческая правда, доброта, человечность, а на какой бандеровская дегенерация?

 Сравните руководителей донецких и луганских ополченцев и руководителей бандеровских батальонов, многие из которых стали украинскими парламентариями? Разве не очевидно, что ополченцы сражаются за свою Родину, в том числе и Украину, а бандеровские дегенераты — за интересы западных олигархов и бюрократов?

Ага лица "новороссийского" антебандеровского актива - о многом говорит! Широкая улыбка

Следовательно, Новороссия спасает не только цивилизацию и культуру на Украине, она спасает генофонд украинского народа от его физического вырождения. Точно так же, как белорусские и украинские партизаны в годы Великой Отечественной войны спасали генофонд своих народов от немецких фашистов и их бандеровских дегенератов.

Доктор философских наук Лев Криштапович (Белоруссия)

Как видим, банальная, просто типовая до унылости, психоустановка на поддержку Украинской театрализации и типовых  амплуа брендирования.

Посмотрим как комментирует эту зомбацию Краснов.
------------
От РП: Да, идеология украинства и бендерщины - именно идеология дегенератов. Народ разделён на русских, малороссов (на самом деле собственно украинцев) и укропов вместе с бендеровцами Соответственно, укропы (идейные украинцы) и их разновидность бендеровцев - разновидность неполноценных выродков, относиться к ним следует как к сатанинским нелюдям. Причём укропами могут быть люди других наций, например, русские, евреи, белорусы и т.д. Это естественное разделение на генетическо-идейной основе, где на ущербную генетику налагаются навсегда записанные поведенческие и мировоззренческие программы. Это орки из западной мифологии - эльфы, неисправимо испорченные сатанинским колдовством и ставшие изуверскими демонами-исполнителями.

источник - http://www.rusproject.org/node/1615

Надо же- даже генетику где-то усмотрел. На самом деле (повторяем и будем повторять !),  бренд "бандеровщина", используется для маскировки и увода от главного факта окупационной реальности "восточных территорий" (рашки украшки и прочих зон) - от факта разделения народа на индивидуалистические  организмы НАСЕЛЕНИЯ, где нет  никаких народов, не говоря уже о русскости или малоросскости,  и на рыночных крыс любого окраса, готовых за бабло не только разыгрывать "национальные" роли,  кастрируя мозг  , но и буквально резать массовку .

Идеология РЫНОЧНОЙ  КРЫСЫ БИЗНЕСА - вот главная антирусская идеология дегенератов.

Истинное деление постсоветского населения , на овечьеподобных быдло-обывателей и вне национальных хищников рынка невозможно скрыть за театрализованными образами "украинских бандеровцев" или "русских колорадов". Но , как видим, Краснов, не только подыгрывает  театрализованному разводу зомбо-этносов спектакля ("временных народов" массовки) ,  размещая подобный  буржуйский агитпроп на своем ресурсе , но и настойчив в своем "бандеровском" отмазывании рыночно-барыжного кабеля.

Беда населения укро-российской зоны в том, что ТНК идеологически взращивает и технологически использует местных рыночных отморозков ПРОСТОБИЗНЕСА (типа рвущего мозги кассада или перерезающих на камеру горло спецслужбистов) - это и есть сегодня ударная идеология и ударный отряд ТРАНСНАЦИОНАЛА в бывш. СССР.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1037008#msg1037008
Tags: Украина, бандеровцы, глобальный капитализм, действительность, идеология, охранительство, развод лохов, разложение, религия денег, рыночная система, рыночное людоедство, рыночные поганые, рыночный сатанизм, рыночный фашизм, театрализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments