ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Бизнес по РФ-зоне

не собирается увеличивать зарплаты наемным рабам, а планирует сокращения.


В сентябре 2014 года 96% российских работодателей не считали, что изменение курса рубля является причиной для пересмотра заработных плат в сторону увеличения.
Сегодня же лишь 66% компаний не собираются индексировать зарплату текущих сотрудников. В декабре каждый пятый работодатель, принявший участие в опросе Antal Russia, задумался о необходимости такого шага в связи с падением курса рубля. Только 9% работодателей ответили, что увеличивают зарплату в плановом режиме, не привязывая свои действия к колебанию курсов валют.

74% компаний не планируют увеличивать бюджет на зарплаты новых сотрудников, а некоторые даже считают, что зарплатные ожидания кандидатов могут стать скромнее в связи со сложной экономической ситуацией. У работодателей есть для этого основания, ведь 38% опрошенных компаний уже провели или планируют сокращения.
Большинство респондентов отнесли "в зону риска" отделы продаж и маркетинга, говоря о тех командах, которые придется или уже пришлось послать нахуй  уменьшить или реструктуризировать в первую очередь. В то же время 77% компаний не хотят "снижать планку", принимая на работу менее квалифицированных сотрудников за меньшие деньги.

Большинство работодателей считают, что спад экономической активности и санкции главным образом отразились на маркетинговой стратегии и ценовой политике, и в меньшей степени затронули персонал. Однако в 2015 году 49% приостановят поиск новых кадров, или уже это сделали.

http://www.astera.ru/news/?id=109438

Буржуи такие буржуи - даже говоря правду о том, что наемное быдло необходимо теперь  немного выкинуть нах пооптимизировать , не забывают впрыснуть в мозг  инъекцию "САНКЦИЙ ЗАПАДА".

 На самом деле ТНК,  как насиловали рашку - так и насилуют. Например, ведущие транснациональные производители ПО (Microsoft, SAP, Oracle, HP, IBM и Cisco, Autodesk ) даже и не думают сваливать, а наоборот, они уже подняли цены по РФ-зоне, зная , что россиянские бизнес-рабовладельцы и рабы будут послушно блюсти оккупационные распорядки по охране ИХ "информационной собственности". Будут увольнять быдло, спиваться, травиться,  скулить , но даже и не помыслят выйти из  ИХ "правовых полей Русского Мира",  обеспечивая транснациональным игрокам плановую прибыль.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036939#msg1036939
Tags: глобальный капитализм, просто бизнес, рабство сознания, сущность РФ-зоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments