ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Охранительство под крики "Путен -мразь!"

Гнилой Договорняк




комментарии 9 мая -т/красный


Война в Новороссии всё более принимает характер мерзкого договорняка, где подонки торгуют жизнями лучших русских людей. Гнусная комендия, когда окружённым в донецком аэропорту фашистам поставляют продовольствие и подкрепления для замены уставших - честно говоря за гранью. Недавно об этом публично заявил Ходаковский, который теперь секретарь совбеза ДНР. Именно эта тварь погубила там в мае несколько десятков русских добровольцев, дала сфотогрофировать репортёрам и фотографии десятков трупов. Тогда это было очень сильным ударом, после которого много людей уехало или отказалось от поездки, не желая оказаться пушечным мясом, которым будут торговать всякие подонки. Теперь он заявляет, что блокировать солдат противника, обеспечивающих расстрел твоего города и не давать им подвозить припасы и свежие силы это оказывается "геноцид", которого "мы не можем допустить."

Вчера вот под телекамеры фашистам в аэропорту подогнали продовольствие и свежих солдат с оружием, чтобы потом, как сказал клоуничащий представитель ДНР "бодаться" с ними. "Почему с оружием?" - "так война же!" ну проезжай! ОБСЕ обеспечивает замену фашистских войск на позиции. Ну это как раз не удивительно. То что мы видим, это целенаправленный акт предательства своего народа, совершенный по приказу московских компрадороров верхушкой ДНП, кстати, назначенной на свои должности всё теми же московскими предателями.



 Местным "прилетает", говорите? Целенаправленные убийства детей и женщин и война на стороне фашистов "потомучтоэтоприказ" типа "выполнение долга"? Ну-ну.

Клоуничащий Арсений Павлов (т.н. "Моторола") руку жмёт фашистам типа "нам нечего делить".Что ж так? Мог бы обнять от всей души. Можно незаметно от героя перейти в несколько другое состояние, несмотря на то, что не очень получившееся братание можно рассмотреть и как не очень умный троллинг на уровне младшей школы. На видео кривляющиеся укровояки с селюковской тупорылой хитроватостью омерзительны. Тем не менее видно, что они вполне мотивированы воевать и воюют на стороне хунты совершенно сознательно.

Войска получили приказ, не пропустить не могут, это понятно. Но ручкание с фашистами это несколько другое. Совсем недавно тот же странноватый персонаж, из которого сделали телезвезду, говорил несколько другие вещи.










 Как сказал укрофашисткий комбат, пожимающий руку Мотороле, "давайте не будем ругаться." Ну поругались, понимаешь, с кем не бывает, убили нескольк десятков тысяч человек, пару милионов выгнали из своих домов. Делов-то. И продолжают убивать, несмотря на "перемирие" и ещё сколько убьют.

Донецкий аэропорт с начала сентября стал, мягко говоря, странным гибельным местом, где погибло несколько сот наиболее боеспособных, храбрых и идейных ополченцев без особого результата. Кровавый размен шёл примерно 1:1, что киевскую хунту, имеющую огромное превосходство в живой силе и мобилизационном потенциале, это более чем устраивало. Но, несмотря на это, их продолжали гнать на убой в аэропорт, хотя практически с самого начала даже непрофессионалам была очевидна бессмысленность этой затеи. Чтобы отодвинуть линию фронта от Донецка за пределы дальности артиллерийской стрельбы надо брать окружающие посёлки, а не аэропорт. Но лучшие силы Новороссии, особенно "стрелковцев-славянцев" с удивительным упорством власти ДНР бросали именно туда.

"Война в Новороссии всё более принимает характер мерзкого договорняка, где подонки торгуют жизнями лучших русских людей."

Дык, театральный  характер "странной войны" был ясен еще весной и в начале лета, когда од "9 мая" говорило, что несмотря на наблюдающийся перехват вялой обратки Донбасса  ролевиками ТЕАТРАЛИЗАЦИИ (Губарев, казаки, Бородай, пономаревы)  и полевыми командирами спецслужб (гиркины, мозговые, ходаковские),  есть шанс, что местные  все же  ПОСТАВЯТ СВОИХ командиров.

Но уже  летом, стало ясно, что донбассцы под надежным колпаком "конторы" - и никакой САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ движухи (вне спектакля) не предвидеться. Стало окончательно понятно, что эта "странная война" - банальная ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ - розыгрыш , для глобальной зомбации масс и кровавого жидо-буржуйского развода на "русских-колорадов" и "укро-укропов". Последовавшие после розыгрыши "САНКЦИЙ" , "противостояний"  и обесценивание потреблядского фантика РФ-зоны подтвердили данный характер "войны". Поворот сюжетной линии спектакля -  "пятая колонна сливает стрелкова и Русскую весну" ни то,  что не отменяют данный характер "войны", а наоборот лишь подчеркивают ее театрально-зомбационную  суть.

Но Краснов продолжал все это время  орать об  укропобандеровскихфашистах, стрелковцах-славянцах и "Русской весне" (с реверансами - Аэропорт -предательство, путин - сливает), не говоря НИ СЛОВА ПРАВДЫ о действительной подоплеке событий ,  как ИЗНАЧАЛЬНО (с осени майдана) спланированной ТЕАТРАЛИЗАЦИИ.
Театрализации, срежиссированной  политтехнологами ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО КАПИТАЛА.
Театрализации, в которой ПУ, полит-клоуны  и силовики  изначально играли роль "защитников Русской весны от запада и их бандеро-укропов".


"Странная война", где руками ставленников московских национал-предателей продаются жизни русских людей, всё более превращается в омерзительный кровавый балаган. Странные перемирия, более напоминающие целенаправленные акты предательства, случающиеся аккурат тогда, когда фашисты терпят поражение, подвоз продовольствия фашистам, односторонний отвод тяжёлого вооружения и т.п. В то же время фашисты открыто и активно усиливают оборону, минируя местность и передвигают тяжелую технику не от линии фронта, а вдоль нее.

Прошел  уже ровно год, с начала запуска украинской театрализации, а у Краснова - все еще - "превращается в балаган". Хотя уже любому здравомыслящему челу понятно, что никакого "фашистского поражения " произойти не может - т.к. в данной "войне"  просто нет ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ сторон.

Как уже 10527 раз говорили на "9 мая" ПРОТИВОБОРСТВО лежит совсем в иной плоскости - в плоскости войны ЕДИНОГО ТНК (Путин=Парашенка, ФСБ=СБУ, Якунин=Коломойский) против укро-россиянского простонародья (быдла). Войны иезуитской, стравливающей , с  театрализированной  маскировкой действительного врага народов - единого ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО олигархата.


Называть кремлядь и Путина национал-предателями  в этой "войне" (как будто они были НАШИМИ- а затем предали) - значит помогать данной мимикрии. Значит уводить сознание от факта их изначального участия в театрализованном забое на стороне ТНК (враг или ставленник врага не может предать). Значит  уводить от  факта абсолютного господства ТНК над своей ресурсной РФ-зоной.
 

Фашисты учатся на своих ошибках и теперь, например, провести операцию окружения наступающей группировки, ударив в неукреплённый фланг, как было летом, будет намного сложнее.

Суфлер-охранитель (такой же как Кассад, только по более критичной ЦА) продолжает впаривать про стороны конфликта. НЕТ этих сторон ! Как и нет потерь среди  "командного состава" -  гибнет лишь укро-россиянская  массовка (и непосвященные  в роль солдаты удачи).

Тем временем США открыто начинают поставлять вооружение киевской хунте, войска укрофашистов под прикрытием перемирия нагло занимают новые позиции, окапываясь прямо в 500 м перед носом ополченцев. Стрелять в них нельзя. Надо же, мы такие доверчивые, нас обманули в 321-й раз. Только платить за это будут не мерзавцы, которые организовывают слив, а лучшие русские люди, взявшие в руки оружие, чтобы защититься от фашистов.

Так что бы  понапрасну не гибли лучшие русские люди (и укро-несмысленыши)  может быть пора уж сказать ПРАВДУ о постановочном лохоразводе и , развеяв туман театрализации , показать  мурло истинных глобал-фашистов - кланов ТН-капитала и их ролевиков "украинского" и "российского" амплуа !?  

Для путинской мрази это просто временный живой щит чтобы отсрочить удар по Крыму.

Ну вот Паша скатился до суфлерства типовых установок спектакля - мол, Путен хоть и предатель русских, но зато такой самостоятельный игрок антизападный, что аж Крым ему нужно  отжатый  продержать.   Широкая улыбка

Понятное дело, покончить с фашистами путинская верхушка могла бы в течение нескольких дней, но тогда пропадут всё украденное у своего народа и вывезенное на Запад.

Как видим и с элементарной логикой у Краснова (или у Запада?) не лады - Запад натравливает укров на ВНЕЗАПНО ставший путенским  Крым, а вывезенное путенскими олигархами на Запад не замечает.

 Да и сама фраза "Путен против фашистов"  - охранительская. На самом деле Пу и есть фашист - ставленник  глобально-рыночного фашистского клана (ТРАНСНАЦИОНАЛА).  Бренд укро-фашизма , адептом которого является Краснов - театрализованная обманка для  быдло-обывателя РФ (такая же,  как  бренд "великодержавного тоталитариста" - для укро ЦА).


   И за эти миллиарды, на страже которых стоит путинская банда,  русские люди будут продолжать умирать. Свою роль по выращиванию ненависти к русским и России на Украине Путин сыграл отлично. Не он это планировал и не вполне добровольно играл, но дело сделано.

Да че уж отмывать кабеля - гауляйтеры по РФ работают  вполне добровольно.

Теперь хозяевам осталось ему пообщать, что Крысёнок сможет выйти из игры и можно переходить к другой фазе.

В рамках спектакля - может и заменят его скоро, но от  этого сценарного изменения  оккупационная суть   РФ-зоны   никак  не меняется.

К вопросу почему мы не призывали ехать воевать в Новороссию и сами не собирались - вот поэтому.

Но это действительно шиза ! Если "Русская весна" действительно не изначальный глобалистский  розыгрыш под управлением спецслужб , а факт (а краснов его не только признает, а и пиарит!), то тогда - вы должны быть там в первую голову, поддерживая и защищая восставший авангард от путинского (или Сурковского или "пятой/шестой колонны") перехвата-слива. А так ты просто признаешься, что "наблюдал с высока" , как независимое от кремлядей восстание русских было перехвачено и слито !  

Короткий всплеск русского национально-освободительного народного сопротивления, независимый от кремлёвских подонков, фактически полностью подавлен и поставлен под контроль рашкованской верхушкой. В принципе, шансов у патритотов было немного, о чём мы говорили с самого начала.

А кто там был независимый от кремляди патриот , кроме автора " Хроник русской весны"   Широкая улыбка ? Может Стрелков ? Мозговой ? Хоть бы намекнул как то.
А правда в том, что действительно независимых от ТНК патриотов- антикапиталистов, спецслужбы (сбу=фсб) оттерли на самой ранней стадии (весной) и действительной независимой движухи (Русской весны)  НЕ ДОПУСТИЛИ, сведя все к кровавой театрализации.

И все это время Краснов ей всячески подыгрывал.  


Утилизация Окраины, где открыто создано колониальное правительство, заканчивается. На очереди основное блюдо - РФ, которая из полуколонии должна превратиться в нарезку управляемых территорий.

У охранителей как и всегда - РФ (у кого независимая , у кого  полу-независимая)  все еще ждет своей очереди.

Павел Краснов     http://www.rusproject.org/node/1612#comments

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1037653#msg1037653
Tags: Украина, внушение, общество спектакля, охранители, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments