ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

В правительстве одобрили

законопроект создания  легитимации  ЧВК в России, как инструмента реализации национальных интересов России без прямого участия государства.

Группа депутатов Госдумы от «Справедливой России» направила на рассмотрение правительства доработанную версию законопроекта о создании в России частных военных компаний, пишет газета «Коммерсантъ». Как сообщается, идея уже получила одобрение МИДа, а в Минобороны проект назвали интересным.

Депутаты от «Справедливой России» внесли в законопроект некоторые изменения: теперь сотрудником ЧВК может стать лицо, достигшее 21 года (в предыдущей версии возрастное ограничение составляло 18 лет); кроме того, из документа были исключены положения, позволяющие ЧВК осуществлять «медиацию или альтернативное урегулирование вооружённых конфликтов за пределами РФ» и возможность торговать оружием.

Президент РФ Владимир Путин высказал своё принципиальное одобрение идеи создания ЧВК в России ещё весной 2012 года, назвав их «инструментом реализации национальных интересов без прямого участия государства».

По словам источника «Коммерсанта» в правительстве, тогда главной целью ЧВК называлась «защита интересов российских транснациональных корпораций за рубежом», то есть прикрытие объектов и защита ключевого персонала в странах, нахождение в которых сопряжено с риском для жизни.

http://russian.rt.com/article/64190

Очередное подтверждение того факта , что рашка уже давно является ресурсной зоной глобально-рыночного миропорядка.

Интересно еще , как кремлевско-госдумовские клоуны  прошивают  глобалистские инструкции в мозгах  быдло-обывателя: "Российские транснациональные корпорации".  Сюрр из серии "русские народные синагоги" или "коммунистическое агентство по защите информационной собственности". ...

Впрочем ,  если понимать под "российскими национальными интересами"  интересы  мировой рыночной ОПГ   ( ТРАНСНАЦИОНАЛА )  , то все логично  и правильно.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037649#msg1037649
Tags: НМП, глобальный фашизм, мировой капитал, оккупационное управление, сущность РФ-зоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment