ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

"О походах наших о боях с врагами.. " (в исп. И. Стрелкова)

Для чего жид Гиркинд палит контору?





Он заявил также, что подчинялся российскому командованию, а поддержали и раздули уже затихавший в Донбассе военный конфликт именно российские войска, что привело к новым тысячам жертв. Кроме того, Гиркин опроверг миф том, будто Крым взяли без единого выстрела. По его словам, там массово гибли украинские солдаты и офицеры.


Гиркин о хронике событий:
"В июне-июле, когда помощи было крайне мало, противник подогнал огромные силы. Вообще несопоставимо было нарастание сил. Например, к нам за это время пришло 40 добровольцев, а к противнику пришло 80 машин. Что в них — другой вопрос. Но в каждой машине — минимум по человеку.
В август — на пике кризиса — мы сражались в условиях почти агонии.

бла -бла -бла- бла ...бла

мы уже висели на волоске, заткнуть дыру между мной и Мозговым было невозможно, для этого не хватало сил — как минимум нужна была бригада.

бла -бла -бла- бла ...бла

У меня было три танка, один из них был абсолютно неисправен, он не сделал ни одного выстрела. Лишь два танка были боеспособны. С их помощью мы разгромили ...

бла -бла -бла- бла ...бла

...у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание. А у меня — тысяча человек и тысячи членов их семей. Положить их я права не имел. Поэтому я принял решение на прорыв.

бла -бла -бла- бла ...бла

Когда я был в Крыму во время крымских событий, посетил 35-ю батарею. Мощнейшее впечатление на меня произвело. Чалый — просто молодец, он восстановил практически всё своими силами. Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали. Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами.

бла -бла -бла- бла ...бла

Рассказываю честно: в какой-то момент я перестал верить, что помощь из России вообще придёт. Просто перестал верить! И никто не мог мне это гарантировать.
Критический момент для меня, как командира, был во время прорыва в Шахтёрске. Когда они выбили нас из Дебальцево, и просто усиленная колонна 25-й бригады украинской пошла на Шахтёрск, вошла в город. Когда они заняли Дебальцево, я уже понял, что следующий рывок сделают на Шахтёрск...

бла -бла -бла- бла ...бла

"Я был советником у Аксёнова в Крыму... Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались...

бла -бла -бла- бла ...бла

"В Крыму я не светился... Так же я планировал вести себя и в Славянске. Собирался найти харизматического лидера и оказать помощь как советник. Первое время я так и поступал... А потом просто пришла команда засветиться: приедет Денис Пушилин, его полностью поддержать. Хотя я и так все мосты сжёг, без документов там был, все бойцы оставили документы при переходе границы, но это отрезало возможности для отступления как такового вообще.

бла -бла -бла- бла ...бла

"...изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант.Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг...

бла -бла -бла- бла ...бла

А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком...

http://putnik-76.livejournal.com/275528.html?view=1946696#t1946696

из комментов

Он у части людей поддерживает архетип войны. У тех, кого можно удержать в своей орбите. Когда Воин проснулся в душе человека, то нет места расчету, нет желания думать. Только эмоциональная реакция. Или бежать или нападать.

С моей точки зрения Гиркин это и пытается проделать с сочувствующими. Для чего?
Видимо и вправду завтра война. Нужно заранее подготовленное стадо с готовым вождем.
Подобная фигня происходит с брендом "Путин". Неважно существует он или нет, но показанные по ТВ кадры полетов, амфор, заплывов создают в бессознательном скотомассы образ могучего Повелителя. И тем самым легимитизируют власть наряду с парадами, вручением наград и прочими операциями ритуальной магии.


----------
Думаю, сам сабж ничо не палит. Если бы его "евангелия" были палевом, его бы чпокнули - "ква" не успел бы сказать, чай не в бункере на луне сидит. Значит, контора палится намеренно. Вопрос - зачем контора палится? Ответ - дезинформация. Осталось вычислить, в каком месте и на кого рассчитано. Я пока обратила внимание, што речь традиционно ведётся о тождестве России и ОПГ "власть". "Россия введёт" - "Россия не ввела".

----------
"Палит контору" - не смеши

Ролевик комментирует свое участие в ГЛОБАЛЬНОЙ театрализации строго по сценарию.(а театрализация по определению - всегда с элементами действительности !!!). Как видим, комментирует он сюжетную компоненту "Бросок Крым-Донбасс" со своим участием на "5" с + . В этом деле он действительно мастер (реконструктор войны), давно переросший планку киноидустрий.

А новые технологии театрализации действительности требуют, что бы сценический образ "Украинской войны" воспринимался , как самая, что ни на есть РЕАЛЬНОСТЬ. Чем более реальнее он воспринимается, чем больше гробов "туда" и "сюда", тем более эмоциональней, глубже и надежнее установки внушения и "выводы" от просмотренного закрепляются в сознании зрителей-участников ( т.е. Ца).

Есть, например, отработанная схема - таетрализованный розжиг этнического конфкикта, когда переодевшиеся в "иных" спецслужбы и нанятые местные приходят и вырезают деревню, оставляя для СМИ "вещьдоки", то в данном случае театрализация идет на ГЛОБАЛЬНОМ уровне с вовлечением сюда всех, кого только можно.

Еще в Рейхе знали об этом, снимая для  участия в пропагандистских фильмах  с фронтов целые военные части. Но ведомство Геббельса не догадалось тогда (да и технических средств подачи не было) перенести элементы театрализации в онлайн-реальный ход жизни. Хотя инсценировки и таетрализованные провокации вроде пожара Рехстага и Катыни уже были в ходу.

А что в этом деле особенно хреново, так это то, что мозг зрителя становится неспособным отсеивать "театральных мух от реальных котлет" - а значит увидеть, что никаких "воюющих сторон" в войне пока нет (а значит нет и войны в привычном значении). Есть лишь забой (на камеры СМИ) массовки "донбасских" и "украинских" холопов ТНК, ведущийся со всех трех сторон единой "конторы" . И, как мы видим, "вороны" из этой конторы друг-другу глаза не выклевывают.

 Такой вот у Гиркина простобизнес : есть хороший спрос - нате вам и профессиональное предложение.


----------

И понятно, что данная кровавая постановка разыграна таким образом, чтобы было море "фактов" для охранительских  падальщиков-комментаторов обоих гауляйтерств ТНК.

---------
трудно не согласиться с  данными комментариями

Источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1037525#msg1037525
Tags: Украина, глобальный спектакль, политический маркетинг, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments