ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

говорящие головы глобально-рыночного Порядка


Путин: призывы к насильственному свержению существующего строя и прочий экстремизм в молодежной среде - это прямое проявление антинародного мышления.



- Президент подчеркнул, что экстремизм набирает силу в интернете в молодежной среде
"Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случалось в России"
, - подчеркнул он.

При этом Путин заверил, что борьба с экстремизмом в РФ не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. "Противодействие экстремизму не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. У нас свободная демократическая страна. И ее граждане вправе иметь свое мнение и высказывать это мнение. Вправе быть в оппозиции к власти", - заявил Путин, добавив, что все политические силы имеют право бороться за власть в рамках ЗАГОНА закона.

При этом президент РФ предупредил, что за экстремизм придется отвечать по всей строгости закона. "Отстаивая свободу выбора, собраний, шествий, митингов, нельзя забывать об ответственности за свои слова и свои действия", - подчеркнул он.

"Необходимо знать и понимать, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя - это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма, - добавил Путин. - За такие деяния придется отвечать".

"Наказание за распространение экстремистских идей и за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым", - подчеркнул он.

Президент подчеркнул, что экстремизм набирает силу в интернете в молодежной среде

На заседании Совбеза Путин подчеркнул, что особенно экстремизм "набирает силу в интернете". По его словам, пропаганда экстремизм направлена прежде всего на молодежь. "Идеология экстремизма набирает силу в виртуальном пространстве. Причем набирает, буквально "выстреливая" в буржуйскую реальную жизнь", - подчеркнул президент.

"Именно в молодежной среде лидеры экстремистских организаций пытаются вербовать своих последователей, вести пропаганду, прежде всего через мировую Сеть интернета", - добавил Путин.

Он отметил, что работа с молодежью является одним из приоритетов в стратегии противодействия экстремизму, и призвал обратить серьезное внимание на профилактику экстремизма. "Стратегия противодействия экстремизму содержит целый комплекс задач, направленных на организацию досуга молодежи, воспитание чувств патриотизма, умение противостоять социально опасному поведению", - сказал он.

По его мнению, "одна из важнейших задач - создание обстановки овечьего общественного неприятия, укрепление гражданского иммунитета к распространению экстремистских, радикальных идей".

http://newsru.com/russia/20nov2014/ptnsovbez.html

В переводе пугалки  с быдлоепского:

Каждого недовольного рыночным мясокомбинатом раба, кто не пойдет за ручным пестуемым СМИ и спецслужбами нациковским и исламистским "экстремизмом", а встанет на путь национально-освободительной (антикапиталистической) борьбы против оккупационной власти транснационального капитала   (по типу В.Илюхина) - ждет неотвратимое наказание.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037513#msg1037513
Tags: Западные клерки, Путин, ТНК, будни оккупации, будущее РФ, внешняя администрация, гауляйтеры, геббельсовщина, глобальный капитализм, господство, закабаление, колониальная политика, марионетки капитала, массовое сознание, мимикрия власти, министерство правды, оккупационное управление, откровения гауляйтеров, перспективы РФ, подчинение, политкорректность, правовые поля, президент, прозападная блядь, путриотизм, рабство сознания, рыночная зона, свобода слова, свободный интернет, сопротивление НМП, стабилизация, сущность РФ-зоны, сущность власти в РФ, тенденции, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments