ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Новости глобальной театрализации, полит-клоунада

Шешель: Я благодарен России, которая спасла мне жизнь на подмостках Гаагского Трибунала.

На следующий день после возвращения из Гаагского трибунала, экслюзивное интервью нашему корреспонденту Тимуру Блохину дал сербский лидер Радикальной партии Воислав Шешель.


Г-н Шешель, на последних выборах, ваша партия выступала с лозунгом "Косово и Россия." Почему, на ваш взгляд, как раз Москва должна стать основным партнером Белграде?

С начала формирования Сербской радикальной партии мы выступаем за российский вариант в сербской внешней политике. Даже тогда, когда Россия была в очень тяжелом положении при режиме Ельцина. Теперь, когда Россия встала на ноги под властью президента Путина, причины перенятия российской политики тем более очевидны. Наш единственный шанс -быть ближе к России. Мы хотим полной интеграции с Россией. Так же, как они начали объединятся с  Беларусью и Казахстаном. Мы не должны отставать. Просто дайте нам простор и темпы интеграции с Россией могут быть сохранены.


"Южный поток" в настоящее время,  приостановлен, и это, прежде всего, из-за проблем в отношениях между ЕС и Россией. Вы все еще верите в этот проект?

Это очень важно для Сербии и SRS нужно стремится работать на Южный поток в Сербии,  независимо от приостановления. Поскольку простой будет временным, но то, что сделано в области Южного потока в нашу страну, станет выгоднее с точки зрения энергетики.

Теперь против России в силу вступили санкции Запада, вам и вашим соотечественникам так хорошо об этом известно..
И что эти санкции могут навредить России? Нет. Эти санкции будут ударять только по самим  странам Западной Европы. России это не может навредить, может даже подтолкнуть Россию к новым экономическим устремлениям:  собственное производство продуктов питания, собственное производство промышленной продукции и тому подобное. Широкая улыбка хорошо!

В курсе событий  в Украине? Что вы думаете о "Евромайдане" и войне в юго-восточной части страны?

Сейчас у власти в Украине, в Киеве нацистской хунта, которая есть-  инструмент Запада. Сербская радикальная партия поддерживает ДНР и ЛНР. Мы хотим, чтобы вся Украина возвратилась в их лоно, чтобы воздержалась от Европы и от атлантической интеграции. Потому что они только приносят разрушение и украинцам и русским живущим в Украине.

Вспомним один из ваших телевизионных поединков с бывшем премьер-министром Сербии Зораном Джинджичем. Вы тогда сказали, что разорвется  Сербия, если вступит в ЕС, что Сербия есть-  Черногория (шоу транслировалось перед роспуском СРЮ), Косово и другие территории. Вы все еще не верите в европейскую интеграцию Белграда?

Я в это не верю. Они просто играют с нами, они наши враги. Что мы должны смотреть на Европейский Союз, когда 23 его членов из общего числа 28 признала независимость Косово? Посмотрите, что Vucic сейчас сделал драму о заявлениях премьер-министра Албании. Она самом деле из-за премьер-министра Албании, которые говорят то, что они не осмеливаются бросить его в лицо американцев, англичан, французов или немцев.

В России, все эти годы вашего пленения работал социальный комитет по защите Шешеля. В чем смысл этой поддержки?

Да, это была большая моральная и политическая поддержка, и я очень доволен. И мои коллеги из верхней части Сербской радикальной партии, мне регулярно предоставляли информацию о работе этого комитета. Я также благодарен российскому правительству, что спасло мне жизнь во время голодовки, которая длилась 28 дней. Там уже решили дать мне умереть. Но тогда русский МИД издал жесткое заявление, после чего сразу же дали его и  в Гаагский трибунал и приняли все  шесть шагов по прекращению голодовки. Широкая улыбка

Главный прокурор МТБЮ Серж Браммерц сказал, что приговор для Вашего случая, может быть оглашен на конец 2015. Какого осуждения вы ожидаете?

Меня не волнует, какой будет окончательный вердикт. Я вернулся в Сербию, и я больше не вернусь в Гаагу. По крайней мере, не на добровольной основе. Если вы спросите меня, что  арестуют меня Томислав Николич и Александр Вучич и доставят. Я был в Гааге достаточно. Они не получают  от меня иного  убеждения. Они держали меня необоснованно, они не в состоянии вынести вердикт. Что может быть еще , что я не видел в Гааге?

Оппозиция в Сербии переживает не лучшие времена. Готовы ли вы работать с правой стороны?

Мне нужно немного времени, чтобы смотреть на то, кто сейчас находится на этой позиции, потому что есть много признаков того, что Vucic вставил палки в колеса  на оппозиционной сцене, с парламентской оппозицией. Таким образом, мы должны быть осторожны. Но мы хотим консолидировать всех сербских патриотов, тех, кто ближе к России, которые выступают против вступления в Европейский Союз.

http://serbian.ruvr.ru/2014_11_13/Ekskluzivno-SHeshelj-zahvalan-sam-ruskoj-vladi-shto-mi-je-spasila-zhivot-9404/

Так и подумаешь, что постановочный сценарий глобального лохоразвода  подается  не только в изложении  штатных суфлеров   , но и в обязательном для ознакомления  бумажном виде Широкая улыбка .

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037468#msg1037468
Tags: глобальный спектакль, общество спектакля, политический маркетинг, развод лохов
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments