ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

История и охранительство

Почти как люди


Источник: http://www.rusproject.org/node/1602

Краснов ловит ЦА на эмоциях "исторического экскурса"

  Но кто мало мальски знаком с историей ВОВ, тот знает, что ВСЕ полицайские и нац-полицайские банды Вермахта были примерно ОДИНАКОВЫ в своей звериной жестокости выслуживания перед  работодателем. Просто бандеровские бандиты немного задержались в лесистом глухом прикарпатье, и спонсируемые Западом цеплялись тут почти до 50-х - поэтому и были на слуху более других (как, например,  на слуху басмачи, окончательно зачищенные красными спецслужбами незадолго перед войной ).
А почему Краснов не живописует действия других партнеров Рейха - чеченских банд, крымско-татарских "самостийников" и т.д ? Но главное, раз уж сегодня тема "Новороссии" , то почему бы не вспомнить не далекие прикарпатские , а  близкие нам,  как раз конкретно "ЛНР"-овские события периода немецко-фашистской оккупации ! Речь идет о подавлении комсомольско-молодежного сопротивления Краснодона и о непосредственных исполнителях - "РУССКИХ" бандитах.  Читать  тут - http://9e-maya.com/index.php?topic=149.msg1027649#msg1027649

А таких подавлений и расправ  на оккупированных территориях СССР было тысячи !

Так чем, "русские" полицайские формирования вермахта отличались от других нац и в частности от мясников "украинского патриотизма" ?  Чем Фролов и Каминский и прочие главари "русско-народных освобождений" отличаются  от  своих бандеровских  коллег ? А ведь по факту совокупные  банды "простых полицаев"  ( даже не беря в расчет  РОА !!!)  ПРЕВЫШАЛИ бандеровцев ! И порезали они коммунистов, партизан и сочувствующих (например в той же Белоруссии) на порядок больше, чем бандеровцы в зоне своего расположения.  Кто скажет чем вызван интерес Краснова именно к бандеровцам ?!

Так приведенные  Красновым  ист-факты не доказывают  какой то особой выдающейся роли бандеровских банд. "Бандерлоги" -  это  обычные подонки в ряду прочих блядей  - антикоммунистические наемные мясники-каратели, подрумянивающие свой ОБЩЕПОЛИЦАЙСКИЙ  комплекс  - "сытно жрать, сладко пить"  нац-патриотической фразой,  согласованной в ведомстве доктора геббельса.

Это что касается истории.
------------

Перейдем к современности, связь с которой так красочно  расписывает Краснов.          

Цитировать-----------------
Горящие заживо люди в Одессе. Превращенные в город-призрак Славянск,  убитые женщины и дети, расстрелянные журналисты, взорванный над  Луганском пассажирский самолет, говорит об одном – они (бандеровцы) вернулись.
    Прямые и идейные потомки тех, кто шел тогда за Бандерой, Шухевичем,  Коновальцем... и иже с ними. А мы попали в паршивую ситуацию, потому что  не поняли главного – они ИНЫЕ.
--------------------------

Итак, к нам вернулись "бандеровцы" - и потому наша ситуевина такая паршивая.

А так ли это ?

А может к нам вернулся, кто то другой, чье зверинное мурло так старательно прячут за брендом исполнительствующих "бандеровцев" ?

 Все уже сказано 10000 раз.  Но повторимся.
В постсоветские зоны вернулся капитализм (подчинение всего и всея баблу и его владельцам) в своей новой глобализационной форме  ЕДИНОГО ТРАНСНАЦИОНАЛА,  и со своей новой системой господства - театрализации реальности, известной как "общество спектакля". Другими словами, власть над нами взяли объединившиеся кланы нелюдей -действительно "они ИНЫЕ". Это отморозки , давно откинувшие последние человеческие нормы морали - у них теперь "просто бизнес"-  и есть истинные организаторы и финансисты различных трупп  глобального полит-театра . И для Целей бизнеса им ничего не стоит нанять бандитов под любым нужным им брендом (ваххабиты, бандеровцы и прочие вежливые таскатели гексогена)  для взрывания, стравливания и вырезания простонародного быдла. И эти обсасываемые в ИХ СМИ взрыво-вырезания - есть лишь элемент театрализации действительности (а не убийства ради убийства как многие думают!), в которой Большой бизнес не только скрывает свое распорядительское рыло, но и  уводит сознание управляемого плебса в виртуальные миражи - а значит действительно имеет их по полной.  В этом сопровождении кровавого шоу у карателей-ролевиков истинным мотивом выступает не некая духовная связь с "бандеровцами" , а простая жажда бабла (сколько стоит человеко-вылет для запуска ракеты в нужный быдло-квартал уже озвучивалось, а сколько перерезание горла на камеру - нет).

Нац и религиозная риторика и скачки дрессированных обезьянок маркетинга - есть лишь маска,  выгодная и псам и хозяевам во всех отношениях. И не псы глобального цирко-зверинца определяют  когда им "возвращаться"  рвать нищебродское мясо с гавканьем - Слава Украине/алахакбар/ слава Руси и т.д -  , а определяют Владельцы Балагана.

Никогда и ни за что "бандеровцы" не вернутся на арену голобального Колизея  сами по себе, а лишь по отмашке Хозяина, и строго в рамках сценария по театрализации реальности.

Если же говорить о жестокости современных "вернувшихся бандеровцев", то тот кто знает о пыточном деле "Одесских комсомольцев" произошедшем задолго до "прихода бандеровцев"  , тот понимает, что маска бренда навешиваемая Глоб-олигархией на своих шавок  будь то "беркутовец" или "бандеровец"  большой роли не играет.

Как итог скажем, что инсталляция  "приход бандеровцев" - лишь маска  лохоразводческого спектакля,  под которой скрывают приход  рыночного зверья Олигархата .  После этого прихода врага в начале 90- х каждый из нас и стал атомизированным незащищенным мясом,  и - какая разница, какой окрас у псов  жидо-капиталистических  спецслужб , что его освежует.  Главное, что само освежевание  началось не с "приходом бандеровцев", а с началом Рыночных Реформ.

 Никакой исторической связи с теми бандеровцами нет (современным и ненавидеть некого - коммунизм уничтожен, культурная матрица русскости - то же почти). А суть конечно у всех таких блядей ("русских", "украинских", басмаческих)   одинаковая - проституировать сильным мира сего за деньги и возможность резать баранов, прикрываясь одним из амплуа из геббельсовского списка худ-руководства. (Просто раньше убийства были нужны сами по себе - уничтожить коммунистов и сочувствующих, а сегодня кроме прочего - строго  по сценарию постановки - для зомбации стад аборигенов).

Вот интересная в плане "исторической преемственности бендеровцев" история.

Я хорошо знаю очень  одну большую польскую семью родом из Житомирской обл. В  30- х она разделилась. Часть молодежи уехала  на Дальний Восток и смешалась с местными хохлами (Кто помнит фильм "Солнце светит всем"). Часть осталась и в 40-х попала под бандеровскую раздачу (но многие  вовремя слиняли). И вот теперь двоюродные ! потомки - почти "чистые поляки" с одной (сибирской)  стороны пишут "Путен-  наш, бендеро-фашизм не пройдет", а вторые (из самого Киева Подмигнул ) - "Путин заеп нашу гордую Украину - сталинизм-2 не пройдет, героем слава".        
 
  
Цитировать-----------
Вчера наблюдал переписку двух пользователей (не у себя на странице).  Оба отчаянно писали третьему, что НИКТО не взорвет специально  пассажирский лайнер. Что этого не может быть потому что не может быть  никогда!
    Что украинцы взорвали самолет по ошибке. Они НЕ МОГЛИ сделать этого специально, обдуманно, нарочно.
    Мы не хотим верить, что есть люди, готовые добровольно убить себя,  свой народ, соседний народ, весь мир ради не идеи даже, а чувства.  Чувства ненависти ко всему неукраинскому.
------------------
Украицы взорвали авиалайнер ! Широкая улыбка

Взрывают пассажирские бинги  спецслужбы олигархата , а под каким амплуа  театрализации  (укропского или колорадского или  исламистского )  не суть важно.

Цитировать---------
С ненавистью можно потребовать этот газ и тебе, может статься, его отдадут. А потом, забрав газ, все равно убить. Из ненависти.
--------------------------
Ну да.   Газ - такой  россинский , а их все равно убьют  безгазные украинцы Широкая улыбка

 
Цитировать------------
Мы совершили страшную ошибку. И за эту ошибку теперь будем платить  самую высокий цену. Евреи, столкнувшись с нацизмом – берегут, лелеют и  хранят память об этом зле. Они детей своих водят в музеи, концлагеря и  показывают ВСЕ. Не щадят детскую психику. Чтобы до боли, до слез  впечатали в память, в каждую клетку своего тела, что такое нацизм и  почему его нужно уничтожать.
------------------------------

верховные жиды втирали и втирают быдло-евреям - про Лохокост, и совсем не по причине - "недопущения фашизма" Широкая улыбка   (не будем растекаться есть специальная тема - "лохокост")

Современный фашизм (как уже 1000000 раз говорено!) не нацизмы, аналогичные гитлеровскому, а есть глобальный фашизм (пучек) транснациональной элиты бизнеса. Зачем воевать с миражами, масками и ролевыми посредниками, если есть реальная цель ?

 
Цитировать----------
А у нас под боком родилось зло пострашнее – украинцы-бандеровцы. Более упрямое, жестокое, бесчеловечное. И более живучее.
    Но мы предпочли забыть, вычеркнуть его из памяти. Чтобы «не портить  отношения» мы не открывали музеи и мемориалы; мы не писали книги, не  выпускали фильмы, не давали слово еще помнившим старикам.
------------------------

Понятно,  речь идет о постсоветском времени оккупации - "еще помнившим старикам". И тогда, кто это у Краснова- МЫ !? А вот ОНИ- оккупанты за это рыночное время написали-наснимали тонны антикоммунистического, антибольшевистского и лжеисторического дерьма, ибо пришла на падшую Русь ВЛАСТЬ денег - ИХ власть, идеологически жестко  контролирующая книгоиздательство и киноиндустрию.

А вот то, что действительно забыли  внеполитичные родители и трусливые учителя - так это ГЛАВНЫЙ русский отцовский завет (и педагогический завет Василя Сухомлинского) - Главный враг человечества - Капитал-торгашество, а главное наше оружие - священная ненависть к барыге, богачу-капиталисту и обывателю-  ПЕРВОИСТОЧНИКАМ всех бед ...
Что же касается давно ушедшего и никому не интересного "чучела для бития" -   германского нац-фашизма, то о его зверствах и истории  рассказывать разрешено ( лучше, конечно, акцентировать   на лохокост Подмигнул ),  а особенно из всех полицай-подонковских зондер-команд ВОВ   разрешено и рекомендовано говорить правду лишь о "бандерлогах" (в Укро-зоне - тот же приоритет, только уже на лжи и героизации падали ).      

Цитировать-------------
Сегодня Украина оказалась под властью бандеровцев.
----------------------------

Это ложь и увод.   Под чьей властью она была с начала 90- х под той и осталась. Смена вывески и театрального персонала комендатуры - для идиотов.

Цитировать----------------
На наших глазах они строят общество и государство своей изуверской мечты.
-------------------------------
Какое ГОСУДАРСТВО в шоке ! Окстись, 21 век глобального пидаро-капитализма на дворе ! Укра - обычная рыночная зона  развода  блядей, быдло-обывателей,  пидарасов и педофилов по обще-глобалистской матрице! Сегодня разыграют на киевских подмостках "бандеровцев", завтра "пислудских" послезавтра "хмельницких" (с кровью естественно  - так эффективнее цепляет), а суть утилизации остается  одна - зона рыночного расчеловечивания , товарно-денежного взаимонасилия и пожирания ТНК.   В РФ данная политика ТН-капитала -нового НАСТОЯЩЕГО  фашизма совершенно аналогична.      

Цитировать--------------
 А мы не понимаем, не хотим понимать, что эти люди способны на любое преступление, на любое насилие. На любую подлость.
----------------------------------

Кланы транснационального-капитала (нанимающие рыночных блядей под "бандеровским" или "крымсконашенским" логотипом)  естественно, рассматривают гоев, как бревна -731. Но нужно быть действительно бревном, что бы  считать, одну руку  на двуручной пиле бизеса  "бандеро-фашистской" , а вторую в перчатке  (без неприяных логотипов , хоть и с власовской подвязкой ) - противостоящей  (или просто жуликами и ворами).

 
Цитировать----------------
Когда сжигали людей в одесском Доме профсоюзов, казалось – страшней  ничего быть не может. Когда Славянск ровняли с землей с горы Карачун,  казалось – ничего бесчеловечнее быть не может. Когда в четверг  малазийский самолет рухнул с 10 километров, казалось – ничего подлей  быть не может. Но логика, разум, слова и воспоминания деда подсказывают  мне, что может. И будет.
-------------------------------

Ага,  усе было относительно норм:  бизнес-олигархат капитализм , а вот как только  "бандерлоги  восстали из ада" так сразу всех сожгли, сравняли и посбивали. Типа как  в 08 г  Саакашвилли пришел и убивал Цхенвальских детей, пока "принужденцы к миру не ворвались на крыльях ночи" Широкая улыбка .  На самом деле геноцидят (а цифры укро и РФ -статистики и демографии  просто кричат !!!)  другими методами , а сжигания и взрывания - больше давят на мозг, что бы за этими эмоциями на крови  более действенные  методы утилизации (и главные утилизаторы)  были бы незаметными.

В 10000....00000 раз ! Не "бандерлоги" из прикарпатских землянок реинкарнировались !!!  А хапанул Русь в начале 90-х.  ПРОСТО БИЗНЕС (глобально-партнерский) со своей технологией управления - театрализацией.  А так, как у его  полит-театра и спецслужб  целая кодла наемных актеров и бандюг под любым брендом (от "бандерлогского" и "колорадского" до "исламистского" и "антизападного") , то скучно уже  не будет никогда особенно гоям простонародья. А умным суфлерам и театраловедам - непочатое поле для успешности, к тому же  "правильных людей" пули, ножи, ракеты, пожары, каратели, пассажирские боинги  удивительным образом  не задевают (не считая мелких бандитских "ранений" от "покушений" Широкая улыбка).    
---------------

К сожалению, предварительный диагноз  Краснову(РП) - "информационная охранительская блядь обыкновенная" находит новые подтверждения.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6026.msg1037438#msg1037438
Tags: Украина, глобальный капитализм, глобальный спектакль, действительность, история и современность, общество спектакля, охранители, политический маркетинг, рыночный фашизм, технологии психопрограммирования, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments