ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Путин поблагодарил

главу МВД за удачную раскрутку "ваххабитов по вызову"


Владимир Путин поблагодарил российскую полицию за раскрытие некоего «преступления террористической направленности», передает РИА «Новости» слова президента со встречи с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым.


«Отдельное спасибо, конечно, за последнее крупное мероприятие — за раскрытие преступления, которое совершалось группой лиц. По сути, это преступление террористической направленности. Знаю, что вы работаете совместно со специальными службами, с ФСБ. Это важный результат. Надеюсь, доведете это до конца, уверен», — сказал Путин на встрече накануне Дня милиции, который отмечается 10 ноября.

Одним из последних резонансных дел об организованной преступности связано с так называемой бандой ГТА: под таким именем в СМИ упоминается группа неизвестных, предположительно причастная к нескольким убийствам водителей и пассажиров автомобилей на трассе М4 «Дон». 6 ноября Российская газета сообщила, что полиции удалось обезвредить преступников — по данным источников издания, подозреваемые в преступлениях называли себя «джамаатом». Аналогичную информацию передал телеканал LifeNews

http://rusplt.ru/news/

Заметим, что исполнители-"джааматы", как всегда  убивали обычный плебс подмосковья , не покушаясь на высшее бизнес-сообщество. Таковы  теперь правила  террористической  технологии.  И вообще,  при наводнении СА и РФ-ии муслимнутными придурками, бизнес современных "азефов" стал на много эффективнее и безопаснее.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037423#msg1037423
Tags: бренд терроризма, ваххабизм, марионетки капитала, полит-технологии, политический маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment