ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Захар Прилепин:

мощнейший импульс Новороссии и Крыма позволяет с восторгом и оптимизмом смотреть на будущее нашей Российской государственности.



Историю Новороссии, как таковой, уже не слить, не изничтожить, не забыть. Об этом писатель Захар Прилепин заявил в Луганске в ходе общения с журналистами и единомышленниками после концерта своего друга Александра Скляра.

Захар приехал в Луганск несколько дней назад, привёз гуманитарную помощь от простых россиян.

Писатель отметил, что поддержка Новороссии во всех сферах должна стать приоритетом для России. По его словам, понимание этого приходит всё к большему числу людей, в том числе и во власти. Прилепин уверен, что «слив» Новороссии уже невозможен, а напротив Новороссия даст импульс развития и остальной России:

«Этот мощнейший импульс Новороссии и Крыма даст России и нам возможность удивиться и порадоваться еще не раз — кто мы, что мы, зачем мы существуем. Во-первых, я уверен, что историю Новороссии, как таковой, уже не слить, не изничтожить, не забыть. А во-вторых, я с интересом, с огромным восторгом и с затаённым оптимизмом смотрю на будущее моей государственности, потому что Россия обладает колоссальным запасом внутренних сил для удивительных свершений», — сказал Прилепин.

Писатель также заявил, что их со Скляром визит направлен, в том числе, на то, чтобы привлечь больше внимания к оказанию всесторонней помощи Донбассу со стороны официальных российских структур. Прилепин и дальше намерен заниматься, как сбором гуманитарной помощи Донбассу, так и поддержкой Новороссии в других направлениях.

http://donbass.center/articles/1924-zahar-prilepin-sliv-novorossii-uzhe-nevozmozhen.html

Такое впечатление , что тест на блядство - то бишь комментирование Украинских инсталляций в рамках  типовых психоустановок   общебуржуйской театрализации , должна пройти каждая более-менее раскрученная в массмедиа фигура. Порой кажется, что  это  своеобразный допуск к стрижке бабла в той или иной жирной ЦА. Ну что это, например, дает тому же Пыхалову ? Деньги ? Раскрутку ? Неужели нельзя просто промолчать по-обывательски,  оставшись при достигнутом уровне бизнеса ? Трудно уложить в сознании , что это - лишь неутолимое желание сосать сильным мира сего за деньги, насрав на  последние остатки человеческого чувства.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1037425#msg1037425
Tags: барыги, виртуальная реальность, г..вно нации, наемные подонки, охранители, полит-проституция, развод лохов, рыночная зона, фарисейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments