ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Ближний Восток

Почему ИГИЛ рубит головы простым американским и британским гражданам?




Некоторые из друзей спрашивают о моем мнении: почему ИГИЛ рубит головы американским и британским гражданам? Ведь эта же ИГИЛ отпустила 49 дипломатов и граждан Турции, захваченных в Иракском Курдистане?

Некоторые аналитики считают, что ИГИЛ тесно связана с Турцией и пользуется ее поддержкой, и именно поэтому турецкие дипломаты были отпущены. Но поскольку у ИГИЛ нет столь же тесных отношений с Америкой, они рубят головы американским и британским гражданам. Однако эксперты по ближневосточным вопросам прекрасно знают, что ИГИЛ представляет собой смешение элементов Аль-Каиды и иракской партии Баас, которое информационно поддерживается ЦРУ и Моссадом, а финансово – Саудовской Аравией.

Думаю, российские дипломаты из Министерства иностранных дел отлично помнят (я говорю о временах, когда служил Послом Ирана в Москве), что я не раз повторял: американцев на Ближнем Востоке так ненавидят, что готов предсказать - уже через несколько лет американцы не смогут спокойно ходить по улицам ближневосточных городов. Мне кажется, тогда дипломаты российского МИДа в душе посмеивались над моими выводами и считали, что я просто разбрасываюсь политическими лозунгами. Но, думается мне, сделанное ИГИЛ является доказательством того моего заявления: ведь ИГИЛ, посредством отрубания голов, желала доказать жителям Ближнего Востока, что является «антиамериканским и антибританским» движением, и тем самым привлечь на свое сторону общественное мнение ближневосточного населения.

В любом случае, хочу подчеркнуть, что действия ИГИЛ являются антигуманными, неоправданно жестокими и достойны всяческого порицания. И если кто-то и должен предстать перед судом и понести наказание, так это американские сионисты-политики, а вовсе не простые американские журналисты. Однако нечеловечные действия ИГИЛ – результат неверной политики Запада, грубо вторгающегося в дела на Ближнем Востоке.

http://sajjadi.livejournal.com/369255.html

Саидди рассуждает в терминах прошлого века - Запад, Америка, Израиль, Саудовская Аравия, турецкие дипломаты отпущены, российские дипломаты не понимают.... Нет государств как полит-субъектов, а есть транснациональный капитал - ТРАНСНАЦИОНАЛ, управляющий вышеназванными "гос-элитами" (которые , кстати, все понимают !) , он и рулит исламистами (через своих халиф художественных руководителей "исламского терроризма")  . Скорее всего ИГИЛ-  банальный превентивный перехват потенциального арабского сопротивления. Вон те же полевые командиры "Новороссии"  изрыгают  ругательства против Запада, да только глобальный олигархат (действительно враг русских и человечества) че та  не боится их халифата "Русского Мира".

А почему убивают  простых американских и англицких  обывателей(или наемников) ? Так ведь гои они .
..и   "новороссийские" антизападники  ни одной крупной фигуры украинского гауляйтерства не завалили (и не пытались даже).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=164.msg1037376#msg1037376
Tags: глобальное управление, исламисты, мировая верхушка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments