ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

невольные участники глобальных постановок

ООН: в ходе инсталляций "Российско-Украинского конфликта" убито 4000 гойских душ


Количество погибших в результате конфликта на востоке Украины превысило 4 тысячи человек, говорится в опубликованном еженедельном отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), передает ТАСС.

«По состоянию на 29 октября, на востоке Украины убиты по меньшей мере 4035 человек (с учетом 298 на борту MH17) и 9336 ранены», — говорится в документе.

23 сентября организация оценивала число жертв боевых действий на востоке страны в 3 тысячи 543 человека. Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович отмечал, что «истинное число, скорее всего, значительно больше».

В начале сентября Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд бен Раад аль-Хусейн оценил количество погибших на востоке Украины примерно в три тысячи человек.


http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=21

Понятно, что  убили их  (не считая некоторых вовлеченных  патриотов России )  не что бы просто  убить ...  что бы массово оптимизировать  восточный плебс  у мирового сообщества  итак есть наркота, кап-стрессы, алкоголь, "медицина и фармакология", криминал,  говно-жрачка и прочие орудия  снижения внеполитичного поголовья.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037368#msg1037368
Tags: Украина, глобальный спектакль, театр, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments