ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

еще одна блядь нарисовалась

Ю.Мухин о  "Пятой колонне"



Всего лишь несколько более 10 лет назад, работая над книгой «Антироссийская подлость» я с досадой писал: «С течением времени и под воздействием пропаганды резко меняются приоритеты в обществе. Раньше молодые и даже хорошо образованные люди не знали, что означает французское слово «минет», но зато все знали, что означают слова «пятая колонна». Сегодня все наоборот:
мне не раз приходилось сталкиваться с формально достаточно образованными людьми, для которых слова «пятая колонна» — пустой звук». Я не стал в той книге пояснять, что точно так же, как в доме повешенного стараются не говорить о веревке, так и в обломках разрушенного «пятой колонной» СССР старались не упоминать об этом явлении. Это, казалось бы, было и так понятно.

Но последние полгода (надо же!) даже кремлевские сидельцы массово используют это понятие против остатков российской оппозиции Широкая улыбка , а уж пресса, а уж блоггеры! И даже сбежавший из Донбасса легендарный Стрелков рассказывает народу, что Путин не может победить в Донбассе потому, что ему мешает «пятая колонна». Сегодня по своей популярности «пятая колонна» уже переплюнула даже «пятый пункт».

Стрелков- кукла-ролевик оккупантов   не "сбежал из Донбасса", зачем подыгрывать Спектаклю, а перемещается в медиополе , согласно сценарию. 

Этот не значит, что всех этих новоявленных борцунов уже перестал интересовать минет, просто теперь всякому лестно одновременно стать и борцом с «пятой колонной», особенно, когда к ней отнесены не сами кремлевские сидельцы во главе с путиным, а только какие-то безвластные навальные, немцовы и прочие личности, как уже сидящие, так и готовящиеся сесть.

Один из них разыграл отсидку (Гиркин даже видел зека - сапожника)  - и уже всем куклам "либерализма"  Мухин лепит имидж "уже сидящих, так и готовящиеся сесть".

 Правда, и в этой «пятой колонне» в основном народ с «пятым пунктом», но раз Кремль сам возглавил борьбу с «пятой колонной», то, как пел В. Высоцкий: «Да это ж такое везение, братцы, / Теперь я спокоен - чего мне бояться!».

Но, несмотря на это повальное (или навальное?) увлечение борьбой с «пятой колонной», я все же не верю, что все люди, использующие это понятие, правильно понимают, «откуда тут ноги растут», поэтому напомню.

Понятие «пятая колонна» восходит ко времени начала гражданской войны в Испании в 1936 году. В середине 30-х годов в Испании обычным парламентским путем победили левые партии и начали  пиздоболь ряд социальных преобразований, в частности, аграрную реформу. Заметьте (в данном случае это очень важно!), власть в Испании и представляла народ, и служила народу.

Правда, хотя испанские законодатели и не наказывались народом за результаты своего правления Широкая улыбка , но, по крайней мере, народ мог свою власть реально переизбрать благодаря реально имевшейся свободе и реально действовавшему механизму выборов членов государственной власти.

Так и втирает свою дем-выборную шизу ! Хотя именно в Испании (и особенно в Чили 73)  стало понятно, что демократические выборы и коалиции с "левыми буржуями" и  пятой колонной "анархо-троцкистов" - фуфло, не способное к ВЗЯТИЮ власти, созданию Народной Армии и выводу страны (народа) из-под ига мирового бизнеса.

«Свободному» миру (властителями умов и лидерами в котором, в те времена были фашистская Италия и нацистская Германия) это правительство реальных левых Широкая улыбка в Испании крайне не понравилось, и этот «свободный» мир подбил испанскую армию на мятеж против законного правительства и, следовательно, против испанского народа. Мятеж начался в Испанском Марокко, затем мятежные войска высадились собственно в Испании и двинулись на Мадрид четырьмя колоннами. В это время сторонники мятежников в республиканском правительстве Испании и в армии подняли восстание против правительства республики в поддержку мятежников. (Точь в точь как Майдан на Украине поднял мятеж против законного правительства в поддержку проамериканской фашистской хунты).

Майдан - просто уличный постановочный балаган общеолигархического маркетинга.

 Командовавший мятежной армией генерал Франко назвал этих предателей республики своей пятой колонной. С тех пор этот термин прочно вошел в обиход для названия предателей внутри какой-либо страны или организации. Что касается Испании, то там мятежники победили в 1939 г. в ходе кровавой войны благодаря этой «пятой колонне».       

Это не значит, что такого явления, как предательство и поддержка врага, до Испанских событий не было. Предательство было всегда, просто Франко дал этому явлению название, принятое миром.

И обратите внимание на результат захвата власти «пятой колонной» - она устанавливала в государстве власть людей, служащих не большинству народа, а служащих только себе, откровенным предателям НАРОДА, и своим пособникам. Разумеется, расплачиваясь за счет народа с иностранными союзниками или хозяевами за их помощь в деле захвата у народа власти.

Мухин  -старый шулер, выдающий республиканскую историю Испании  аргументацией за дем-лохотронику, хотя она, наоборот,- хрестоматийный пример обратного.  Пятая колонна в Испании, из-за которой победил Франко, как раз и есть САМО республиканское правительство  широких избранных демократических коалиций - ее генералитет, полит-популисты, и всякие троцкистско-анархические клоуны "бЛевоты". Из всего этого "левого" дерьма Республиканской Испании, стоящим был лишь "Пятый ком-полк" КПИ с русским военно-политическим инструктажем (почти единственная реальная антифашистская сила). Но организовать настоящую народно-революционную армию с идейно-единым АНТИДЕМОКРАТИЧЕСКИМ центром полит-управления, как раз и не дала наивная вера в "демократические принципы воли большинства народа".  Таковы исторические факты.

Важно! Для реализации этой своей цели, «пятая колонна» лишала и лишает народ возможности самому решить, какие люди у власти народу нужны. В одних случаях «пятая колонна», захватившая власть, лишает народ этой возможности силой, в иных – подавлением в стране свободы слова и махинациями с выборами. Скажем, после победы Франко не испанский народ, а только «пятая колонна» Испании определяла, кому быть депутатом тогдашней, так сказать, испанской «Думы», а кому нет.

Вот теперь вопрос – а являются ли люди, борющиеся с уже захватившей власть в стране «пятой колонной» членами какой-то отдельной или новой «пятой колонной»? Правильно ли их так называть? Понятно, что если ты член фашистской власти в стране, то, конечно, называть можно кого угодно и как угодно, но как нормальному человеку повторять за фашистами этот бред? Вот, скажем, весной 1940 года немцы напали на Норвегию, а изнутри им помогла «пятая колонна» Норвегии во главе с В. Квислингом, он же и возглавил Норвегию после немецкой победы. Но в Норвегии было и Сопротивление немцам и тому же Квислингу с его сторонниками – сопротивление «пятой колонне» Норвегии. Причем, это Сопротивление опиралось на помощь Великобритании и ее союзников. И что – нам теперь считать, что то антифашистское Сопротивление Норвегии тоже было «пятой колонной» Норвегии?

Антифашистское Сопротивление "Норвегии" !!! Так это действительно еще менее реальный эфир ,  чем "власть воли народа". Широкая улыбка

Отсюда вывод: любое сопротивление власти в данной стране допустимо назвать «пятой колонной» только в случае, если власть в данной стране принадлежит народу - зависит от народа и избирается им на свободных выборах при условии полной свободы слова (дающей народу возможность оценить тех, за кого избиратели голосуют). Но если «пятая колонна» уже захватила власть в стране, то как ее противники могут стать «пятой колонной»?

Сейчас клевреты Кремля уверяют нас, что Кремль борется с Западом за свободу некой «России», которая на самом деле под властью «пятой колонны» уже давно является колонией под названием «Russia». Да вы посмотрите на членов этой «пятой колонны» у власти, ну, как они могут бороться с Западом за Россию? С путиным не ясно, кто он и что он, и куда потом денется,


Вот и Мухим миньетит буржуйским постановщикам уже открыто и не стесняясь !

 но ведь остальные известные «борцуны» и «пацриоты Russia» давно уже фактически на Западе, а у нас как бы в командировке. Скажем, у того же министра иностранных дел С. Лаврова единственная дочь окончила Колумбийский университет в США и осталась жить в США. Так это Лавров со своей дочерью борется?? И точно так же уже давно не в России депутаты Госдумы и чиновники .

Ага бояре - давно на Западе  , а с путинскими дочками еще не ясно под кого они там легли  , может под тайных   членов  Красной Капеллы.

Да, эти люди делают какие-то телодвижения, показывающие нам как бы их борьбу с Западом, но борются они не за Россию, а за что-то свое, сугубо личное. Да, эти люди кричат, что их враги – враги кремлевских сидельцев - это «пятая колонна» России, но так ведь и вор громче всех кричит: «Держи вора!». От них это ожидается.
Но если ты не на содержании «пятой колонны» Кремля, то называть российских противников Кремля «пятой колонной» можно только в связи с задержкой умственного развития. Не так ли?

http://forum-msk.org/material/politic/10548835.html

Как говорится, изнасиловал "волю народа" в полном соответствии с общеолигархической стратегией "задержания умственного развития" россиянн.

На самом деле "враги кремлевских Сидельцев"  и сама кремлядь - все ставленники мирового олигархата. Если конкретнее - гауляйтеры рф Зоны. А "пятая колонна" - бренд полит-развода. Что бы была "пятая колонна", нужно присутствие во власти еще 4- х прорусских колонн, но нет НИ ОДНОЙ !!! Есть единая наемная  банда , транслирующая по СМИ  сюжеты  "нанайских мальчиков", для дезориентации и подавления всякой сопротивленческой воли  уничтожаемого быдла РФ.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1037292#msg1037292
Tags: на службе режима, охранители, полит-проституция, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments