ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Срочно в номер ! Фашисты ликвидируют героев восстания !


В ДНР произошло покушение на  Губарева ! Политик в бессознательном состоянии !!!


Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону — Донецк. Лидер движения «Новороссия» в бессознательном состоянии был доставлен в больницу.

На территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева.

Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, сообщил РБК представитель политика. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

http://top.rbc.ru/society/13/10/2014/543b5f45cbb20fedd3f1edab

Что это ?  Месть настоящего русского сопротивления за прорежимную проституцию и гапонство спектакля (так почему осечка ?)   или  создание  парнише, Ах! как  мечтавшего  попасть в клуб "Знатоков русского мира",   имиджа  великомученика за новороссийское дело ?   Ведь в конце то концов !  надо же  для придания лохоразводческой  Укро-реконструкции   хоть какой то  видимости  правдоподобия  отдать в жертву хотя бы одного клоуна-стажера , а то все одни  нищебродские  быдло да наемники отдуваются.

За пол года   " Противостояния"   так и  нет ни одного трупа  со стороны  буржуев  и их кукол-ролевиков .  Вон тот же Кассад - живет  и  процветает без всяких телоохранителей. Да и Коломойский не такой уж и недосягаемый для имеющей минимум бабла и оружия организации .   ... Скорее всего - Так надо, Паша !  Выживешь - наградим по полной, в обиде не будешь .  



Комментарий госпожи Губаревой

Сейчас в СМИ и сети интернет распространяется масса домыслов и неприкрытой лжи. Враги ДНР и Новороссии сейчас пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики. Любому происшествию пытаются придать политический окрас. Накануне первых демократических выборов в республике это выгодно в первую очередь бывшим донецким олигархам и украискому правительству. Они не смогли победить нас силовыми методами, сейчас предпринимают попытки расколоть нас междусобицей. Каждый, кто распространяет панику в сетях и поддерживает бездоказательные обвинения в чью-либо сторону сейчас льет воду на мельницу киевских фашистов.

Дабы остановить все спекуляции вокруг недавних сообщений я сделаю пояснение: представители партии Новороссия ИДУТ НА ВЫБОРЫ в Парламент республики в составе блока "Свободный Донбасс". Этот блок уже зарегистрирован ЦИКом ДНР. Будем надеятся, что Павел быстро прийдет в себя после травмы и проодолжит нашу общуюю борьбу, пока же лидером движения ОПД "Партия Новороссия" политсовет решил назначить меня.

Судя по ее настрою и нахождению в тонусе  антиалигархического (на выборных фронтах Широкая улыбка)   амплуа  ,  это покушение из той же серии, что и  "отсидка"   Ходорковского.  А  мы то думали, что  Губаревское похмелье бессознательное состояние - жертва (с последующей  помощью вдове героя)  эффективности лохоразвода ...  Как видим,   никто и не думает об особом   шифровании спектакля  , для  зомбации   быдло-дебилов   необходимо  и  достаточно  крови и кишок   самого быдла.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037231#msg1037231
Tags: клоунада, полит-театр, развод лохов, ролевые игры, спектакли, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments