ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Почти половина россиян верит,

что рубль снижается из-за украинских спектаклей обострений с Западом


Большинство россиян (41%) не понимают, из-за чего снижается курс рубля, еще 39% винят в этом последствия украинского кризиса, в том числе западные санкции в отношении России (23%). При этом большинство ожидает негативного влияния ослабления рубля на экономику России (!!!) в целом и последствий для себя лично, хотя продолжает хранить сбережения в национальной валюте. Об этом свидетельствуют данные Фонда общественного мнения.

Зимой доллар стоил около 33 рублей, на волне украинского кризиса Широкая улыбка в начале весны вырос до 36 рублей и затем на некоторое время стабилизировался. Страны "большой семерки" и Евросоюз летом ввели в отношении России санкции, ограничив крупнейшим российским компаниям — энергетическим, оборонным и госбанкам — доступ к своим финансовым рынкам. В сентябре падение рубля резко усилилось, несмотря на то что стороны украинского конфликта договорились о перемирии, которое в целом соблюдается. В начале октября курс доллара впервые превысил отметку в 40 рублей.

http://ria.ru/society/20141010/1027782403.html#ixzz3Fl4DCO4Z

комменты из сети

ага, ни хуя никакой привязки к оккупантской валюте! Голимый суверенитет половником! Неустойчивая коленная поза заменена на несокрушимую коленно-локтевую. Встали. В связи со спецификой работы гауляйтера и его ОПГ с целевой аудиторией следующим логичным трендом будет массовая сдача работающими вперденцами выжившего из ума престарелого путинского электората в дома престарелых или отселение его на помойки (возможно - с помощью криминальных схем с "вертикалью"). И поделом. Про христианские добродетели будут друг другу рассказывать, сортируя мусор. Про то, как от всей души своим детям и внукам четырнадцать лет копили неразгребаемую кучу навоза на голову, из самых што ни на есть гуманных и воспитательных побуждений. Ибо сказано: не заткнуть хайло, не оттащить от Первого Федерального и не удержать от голосования за самую страшную мразь постсоветского трусливого лавочника, который войну не застал, жизнь прожил, пиная хуи, собирая хрустали и завидуя покупателям ГУМа, а на старость зарабатывает, торгуя будущим своих потомков и крестясь при этом неистово.
-------
да ничего страшного, так чуть ужали лоханку на восточных скотобазах - более конкурентноспособные свиньи отожмут от корыта всякую нищебродскую шваль и... все как то устаканится и унаркотится.
------------

Ага, то "невидимая рука рынка" все  рулила,  а теперь  "волны  обострений в степях Украины"

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037206#msg1037206
Tags: мимикрия власти, политическая дрессировка, путриотизм, развод лохов, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment