ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Гапоны нового времени

Рожин: Стрелков- это скрепа путинского большинства (и красных, и белых, и нац ), предохраняющего Россию от подготавливаемого пятой колонной антигосударственного "майдана" в РФ



Приводить рожинскую сагу о похождениях Стрелка целиком смысла нет - банальная лапша зомбо-сценария. Для просекания информ-проституции  достаточно и пару абзацев.


-   так как у Суркова не получилось дискредитировать Стрелкова как военного, начались попытки дискредитации через его окружение. Нашли пятна в биографии начальника полит.отдела Иванове (тот ругал Путина и рассказывал о борьбе с большевизмом с коллаборационистских позиций). Далее к нему прицепили реконструкторское прошлое Стрелкова и его взгляды, и начали раскручивать тему, что Стрелков-власовец.

Задача была простой - в Новороссии имелось идеологическое единство против украинского фашизма, когда в одном подразделении воевали одновременно и белые и красные, и националисты и интернационалисты, и атеисты, и верующие.

Стрелков был своеобразной скрепой, под которой собирались люди разных взглядов. Это единство естественно не нравилось тем, кто планировал слив Новороссии, поэтому нанося удар по Стрелкову, они разрушали то хрупкое единство перед лицом внешнего врага (как не трудно заметить, с единством в Новороссии сейчас мягко говоря не очень), а так же препятствовали затее Стрелкова с созданием совета командиров, который по сути так и не было создан. В этом плане Стрелкова информационно уничтожали в стиле Доренко времен выборов 1999 года.

Итого.

В итоге, несмотря на то, что Стрелков по прежнему молчит, на него продолжается атака по целому ряду направлений с целью его дискредитации перед различными социальными группами - левым рассказывают, что он монархист, правым рассказывают что он агент ФСБ, охранителям рассказывают, что он готовит поход на Путина, патриотам - что он власовец. Для каждой таргет-группы подготовлена своя информационная блестящая конфетка.

Объявленная цель борьбы с пятой колонной и недвусмысленные намеки на Суркова, как врага государства, вполне ясно отражают ту сторону, с которой идет накат с казалось бы разных и не связанных направлений, но подчиненных единой цели, дискредитации и политическому уничтожению Стрелкова, а так же окончательному расколу пропутинского большинства для организации государственного переворота через "патриотический майдан", к которому могут подключиться как заинтересованные с улучшении отношений с Западом элитные группы, так и сам Запад.

 Активность пятой колонны в деле его дискредитации, хорошо показывает, какую угрозу он представляет этим планам одним фактом своего существования.

источник - http://colonelcassad.livejournal.com/1832192.html

Как видим на руках этого подонка не только кровь обманутых общеолигархическим  Спектаклем людей Донбасса (и из всего уничтожаемого СССР),  на его совести и сотни тысяч трупов и душ, ежедневно, ежечасно и ежеминутно умерщвляемых  (наркота, алкоголь, оглупление, растление, ненужность, стрессы...) оккупационным  капиталистическим режимом РФ (и зеркально- Укры) , который эта блядь подрядилась отмазать от совершаемого им геноцида. ...

Сталин прощал , даже высших офицеров нацистской машины, несший невиданные смерть и разорение Советской России. Он, даже,  давал им шанс искупить вину хотя бы восстановлением порушенного нар-хоза , но не было никакой пощады ни одному доморощенному провокатору, попу, писателю и актеру, подрядившемуся на обеление "Великого Рейха" в газетах, на сцене, трибуне или амвоне оккупированной территории СССР.  


-----------------------------





Пока простонародье будет вестись на этот кровавый  общеолигархический  лохоразвод ложных альтернатив, до тех пор его мясо и будут использовать (спецслужбы "обеих сторон")  в качестве массовки  и "эмоционального закрепления пройденного". Пора бы уже понять , что "силовики" и кураторы "ополчения" - наемники единой спецслужбы олигархата, такой же единой , как и "противостоящие "  "украинские"/"российские" СМИ. Но в любом случае охранители режима (в т. числе и от противного) и суфлеры Спектакля - первые СОУЧАСТНИКИ этих преступлений (без срока давности).

=================
взято из темы "Охранители" http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1037199#msg1037199  
Tags: оккупационный маркетинг, охранители, подонки, проститутка капитала, просто бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments