ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Капиталистические СМИ:

Фидель Кастро сказал, что НАТО стремится уничтожить ненавистную им Россию


Лидер кубинской революции Фидель Кастро обвинил Североатлантический альянс в желании начать "войну на уничтожение" против России, отметив "ненависть", с которой, по его словам, говорит об РФ генсек этой организации Йенс Столтенберг.
"Вчера (во вторник) я слушал заявления нового генсека НАТО, бывшего премьер-министра Норвегии, который вступил в должность только 1 октября, только шесть дней назад. Сколько ненависти на его лице! Какое невероятное стремление развязать войну на уничтожение против Российской Федерации", — пишет Кастро в статье, опубликованной на сайте Cubadebate и в других кубинских СМИ.

http://ria.ru/world/20141008/1027487127.html#ixzz3FZPjzdtP

Понятно, что жидо-кап здесь просто тупо прошивает свою пропагандистскую установку от известного "лидера мнения". На самом  деле  Россия оккупирована  кап-олигархатом в 1991 -93 гг и с тех пор запущен процесс ее четкого, последовательного уничтожения.  Причем процесс успешный, катализируемый наличием большого количества местных барыг-подрядчиков.

Что же касается великого революционного команданте, то  он естественно ничего  не сказал.  Как уже не раз подчеркивалось, Фидель  умер где-то в начале тысячелетия. ..
(Но все же,  коль ты не оставил после себя продолжателей дела и борцов с подлой системой, то лучше было бы конечно  умереть до конца - вместе с телом.  ) 

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037194#msg1037194
Tags: действительность, политический маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments