ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

клоунада, спектакли, ролевые игры


ФАС возбудила  «Роснефть"


Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против «Роснефти» за отказ от заключения сделки по продаже более 100 АЗС с трейдером Trafigura, пишет «Коммерсантъ».
Ведомство начала расследование деятельности компании, поскольку та не выполнила предписание о снижении доли на российском топливном рынке, которая после покупки ТНК-BP превысила в некоторых регионах России 50%. ФАС указала «Роснефти» до августа выставить на продажу 101 АЗС в Тамбовской, Саратовской, Самарской, Орловской, Смоленской, Костромской областях. До сих пор компания продала только 14 станций.

Источник издания сообщил, что руководство «Роснефти» хочет найти крупного покупателя для всех оставшихся АЗС, а продавать их по одной или мелкими лотами — «неинтересно».

ФАС также интересует топливная политика «Роснефти», новую стратегию которой компания должна была направить в ведомство после покупки ТНК-BP «с учетом преимущественного удовлетворения потребностей в нефтепродуктах на внутреннем рынке, равнодоступности и равных условий сделок для всех контрагентов, единого порядка ценообразования, а также публичности информации о нем». Широкая улыбка

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=35

Помнится барыга Березовский ( он же и игрок в Спектакле) говорил, что Капитал нанимает на работу власть, форма найма называется «выборы».  Только не досказал, что это не только путины и шлюшки "выборного процесса", а целая свора сценических проституткок общеолигархического борделя.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037172#msg1037172
Tags: капитализм, общество спектакля, ролевые игры, управление массами РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments